при 100 рублей 19% див.доходность😉 подскажи где еще столько через месяц?
При 100 р получишь за вычетом налога 17 р дивов, и после отсечки гэп на 60 р. Итог — 23 % убытка. Как такой расклад
не для того рост делали (делают) чтобы аж на 60р обратно снижать. может для залога под кредиты ценник высокий нужен. тогда цена может и 200р быть. на госа узнаем
При 100 р получишь за вычетом налога 17 р дивов, и после отсечки гэп на 60 р. Итог — 23 % убытка. Как такой расклад
покажите мне акцию где не платят налог и нет гэпа, потом обсудим ваш расклад. а пока рекомендую не ждать 100 а брать сейчас по 73 тогда в плюсе останетесь даже с вашим раскладом выдуманным
Не напрягайся, покупай Русал, а мы здесь посидим, потом сравним!) Убыток считается только когда продал акцию, в обратном случае убытков не бывает. Дерипаска тебе шиш с маслом , а нам НКНХ вот автомобиль:
покажите мне акцию где не платят налог и нет гэпа, потом обсудим ваш расклад. а пока рекомендую не ждать 100 а брать сейчас по 73 тогда в плюсе останетесь даже с вашим раскладом выдуманным
Конечно завидуем, как без этого. Только это не я магедоню а вы пузыри розовые пускаете. Дивы 17 р за три года. Итого за год выходит 6 с копейками. При средней по рынку10 % дивдоходности цена и получается 60 р за бумагу. Но вам пускающим пузыри рекомендую покупать за 100
Конечно завидуем, как без этого. Только это не я магедоню а вы пузыри розовые пускаете. Дивы 17 р за три года. Итого за год выходит 6 с копейками. При средней по рынку10 % дивдоходности цена и получается 60 р за бумагу. Но вам пускающим пузыри рекомендую покупать за 100
ты русский язык понимаешь? все кто здесь сидит купили по 30-40 и собирали до 70-72 и через месяц получат 19 рублей на бумагу. Да и вообще твое какое дело что и за сколько будут брать, ты не будешь и иди гуляй.
Де-факто мы вошли во второй эшелон мосбиржи: -Увеличился объем торгов -Вес в индексе повысится -К нам будут заходить крупные фонды -Бумага станет более ликвидной -Цена бумаги повысится Мы стабильно входим в топ 50 компаний на бирже и это только начало! Капитализация увеличится в два, три раза завод наращивает объемы!
Вот же тупой, арифметики совсем не знает. Разделить 20 р. на 3 года сумел, а понять, что те, кто сидит 3 года, покупал по 30 р. и теперяшняя див/дох=67% (т.е. средняя 23%/год), либо курсовой рост 130%, не смог. А те, кто купил сегодня по 70 р., получит див/дох=28,5%, выше нет нигде. И крайне редко бывает вообще. Вот такие "советчики"
Что за пустозвонство у вас тут?! Цена бумаги при отсутствии дивидендов 65 р, ниже даже на дивгепе не улетит. Высока вероятность выплаты дивидендов по итогам 2019 года. Так что думаю после отсечки обычка в районе 70р окажется +- 2 рубля. На утверждении дививов думаю будет еще полет до 100 р будет, желающие зайти под 17% годовых чистыми всегда найдутся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.