Коллеги, МГТС вспомните три года назад по 200 рублей---сейчас цена 1800, там тоже три года не платили, а сейчас платят стабильно и не собираются прикрывать лавочку)))) Тут мало кто интересуется минорами при выплате таких и будущих дивах)))))
Только на ГОСА через месяц узнаем планы правительства. По Татке Миннихан четко обозначил в 16 году тчо капитализацию поднимется до 600р. Где счас Татка? в 2 раза выросла. 800 уже. а я помнится по 340 не брал ждал когда же 400 пройдет. А далее есстественно выпрыгнул уже на первом росте в 10%. так что тут возможно тоже самое будет. Компания 2я в мире в своем деле, да еще и новое производство открывать будут со след года. Так что дивы будут только расти в будущем. И посему у долгосрочников стратегия другая, им и эта цена не дорога. А нераспределенку в любом случае пустят на выплату дивов или на байбек. и то и другое - позитив.
Коллеги, фундамент и МГТС и НКНХ прекрасно знаю))))и перспективы))))) В долгосрок на 10 лет вперёд, сегодня лям- 10 лямов вложил, через 10 лет живёшь на проценты))))))) ну или удвоишься как в Роснефть за 10 лет)))))
Коллеги, фундамент и МГТС и НКНХ прекрасно знаю))))и перспективы))))) В долгосрок на 10 лет вперёд, сегодня лям- 10 лямов вложил, через 10 лет живёшь на проценты))))))) ну или удвоишься как в Роснефть за 10 лет)))))
За 10 лет удвоиться можно тупо с вкладом под 6%. Так себе перспектива)
что там сегодня максимум +20% ?)))))) Должен быть потолок выше 100р. а он на уровне 89р. Никак мосбиржа не хочет что бы люди зарабатывали. В их интересах только потери. Не зря я не купил вчера этого гумна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.