Дивов не будет еще года два, если заходить по текущим, то надолго
мне кажется это и так очевидно всем. КМК, все покупатели сейчас - долгосрочные инвесторы, не ожидающие распределения прибыли до 2020г.
Меня интересует как отреагирует бизнес на отказ Кремля пролонгировать договор на разделение полномочий с Республикой Татарстан (заканчивается в августе 17г.). Несмотря на отсутствие предмета договора, это, в первую очередь, удар по местным политическим элитам и лично по Р.Миннинханову. А принимая во внимание близость руководства ТАИФа к Правительству РТ, эта ситуация несколько меня беспокоит
На заводе по производству этилена ПАО «Нижнекамскнефтехим» выработана 17-миллионная с момента пуска тонна этилена. Первый продуктовый этилен на пусковом комплексе «Этилен-450» (производство этилена мощностью 450 тыс. тонн в год) был получен в июне 1976 года. А 31 августа того же года государственная комиссия подписала акт о приёмке нового производства в эксплуатацию. В результате первой реконструкции и модернизации этиленового производства, которая была осуществлена в 1988-1992 годы, мощность по этилену была увеличена до 485 тысяч тонн в год. В 2011 году, после второй реконструкции, проводившейся в 2002 – 2009 годах, заводчанами была освоена проектная мощность в 600 тыс. тонн в год. И с этого времени годовое производство этилена составляет в среднем 607 тысяч тонн в год. Всего за время работы завода переработано порядка 57,6 млн тонн сырья пиролиза, произведено более 33,8 млн тонн основных продуктов (помимо этилена – это пропилен, дивинил и бензол). https://nknh.ru/pressroom/news/vyrabotana-17-mi...
Аха Я бы надеялся на это, но это фантазии... История бумаги такова, что по 22 кричат "спасайтесь", по 23 кричат "делайте ноги", по 24 кричат что "вот вот будет по 3 рубля", по 25 кричат "не ждите раньше 5 лет", по 30 начинают включать мозги и по 35 покупают на всю котлету. Отмотайте ленту за 15 и 16 годы. Да можно отмотать последние 2 месяца Ничему не учит рынок. Всё мимо кассы проходит пока слушаем великих диванных ГУРУ рынка... Все бабки на рынке делаются на психах и попрыгунах внутридневных
Какой рост? Мы тут новых заводов ждем и возобновления дивов. Колебания ценника до тех пор не очень интересны.
Я думаю НКНХ нанял маркетмейкера, который держит цену, поскольку иначе на неликвидности и ужасающих новостях курс моментально укатался бы в пол, разорив многих жителей Татарстана. Миноры у нас продвинутые и бездивидендные бумаги в грош не ценят, поэтому сомневаюсь, что это они покупают преф по 25.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.