Президент Татарстана принял участие в Гайдаровском форуме
"Говоря о путях увеличения ВРП, Рустам Минниханов сообщил о реализуемых в Татарстане масштабных проектах нефтехимии «ТАНЕКО», «Аммоний», завода-миллионника по производству этилена на «Нижнекамскнефтехиме»."
МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. ОАО "Нижнекамскнефтехим" (Нижнекамск, Татария) увеличило в 2011 году выпуск синтетического каучука до 559 тысяч тонн, свидетельствуют материалы компании.
В 2010 году предприятие выпустило 500 тысяч тонн каучуков. Рост производства в 2011 году, таким образом, составил 11,8%.
Выпуск пластиков в 2011 году, говорится в материалах, достиг 593 тысяч тонн. Это на 9% выше показателя предыдущего года.
Владельцев префов поздравляю с новым уровнем на ММВБ
-Викторович, привет! Ты давно следишь за НКНХ, подскажи, что лучше брать обычку или преф? Дивы как у них распределяют? И твои прогнозы по об. и преф. перед закрытием реестра?
Владельцев префов поздравляю с новым уровнем на ММВБ
-Викторович, привет! Ты давно следишь за НКНХ, подскажи, что лучше брать обычку или преф? Дивы как у них распределяют? И твои прогнозы по об. и преф. перед закрытием реестра?
У Меня на 2 обычки 7 преф. Я не знаю почему гнобят обычку а префы скупают. Кто то осознано сокращал дисконт, а это было видно по торговле. Можно только гадать. Как будто Кто то перекладывается из обычки в префы. Вдруг может оказаться что какая реорганизация и префы конвертируют в обычку.
Реально если сохранят уровень дивидендов 30% от прибыли, то дивиденды 2,2 рубля див доходность даже в обычке неплохая. Префы до 25 руб, обычка до 30 подрастет. С последующим падением. Но я надеюсь что они увеличат выплаты.
Самый лучший сценарий, всю прибыль кинуть, тогда дивиденды свыше 7 рублей и космос. Рост раза в 3-4. Это могут под SPO устроить. А чтобы не обидеть владельцев Префов. Устав поправят что 10% прибыли на дивиденды преф. Это объясняет рост префов и сдерживание обычки. : )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.