давай Я сделаю для тебя оферту века, называется деньги есть и денег нет, занимает по времени пару секунд. и жить тебе станет легчи и времени много свободного появится, одна польза будет.
Итоги 1 п/г 2024 г.: финансовые статьи поддерживают рост прибыли
Компания «МГТС» раскрыла бухгалтерскую отчетность за 1 п/г 2024 г.
См. таблицу: https://bf.arsagera.ru/mgts_mgts/itogi-1-pg-202... Выручка компании увеличилась на 1,1% и составила 21,4 млрд руб. Операционные расходы снизились на 2,3% до 14,6 млрд руб. на фоне сокращения себестоимости продаж (-3,7%), частично нивелированного увеличением коммерческих расходов (+1,1%) и административных расходов (+3,5%). В результате операционная прибыль прибавила 9,1%, составив 6,7 млрд руб., при этом операционная маржа выросла с 29,3% до 31,6%. Чистые финансовые доходы возросли на 55,3% до 7,6 млрд руб. по причине увеличения процентных доходов с 2,8 млрд руб. до 6,7 млрд руб., что было частично нивелировано сокращением прочих доходов с 2,7 млрд руб. до 1,5 млрд. В итоге чистая прибыль компании выросла на четверть, составив 11,5 млрд руб. По итогам вышедшей отчетности мы внесли незначительные изменения, связанные с улучшением операционной рентабельности и повышением финансовых доходов. В итоге потенциальная доходность акций компании осталась на прежних уровнях. См. таблицу: https://bf.arsagera.ru/mgts_mgts/itogi-1-pg-202... В настоящий момент обыкновенные акции компании торгуются с P/BV 2024 около 0,8 и наряду с привилегированными не входят в число наших приоритетов. ___________________________________________ Телеграм канал: https://t.me/arsageranews
Подробнее о выборе акций, расчете потенциальной доходности и принципах формирования и управления портфелем читайте в книге «Заметки в инвестировании»: http://arsagera.ru/kuda_i_kak_investirovat/knig...
куплю по внебиржевой сделке привилегированные акции по цене 1720 руб. сделки совершаю только по средам в октябре. если вы не знаете как это делается, то это не для вас информация. кол-во к покупке акций ограничено в 8200 шт. минимальный лот 50 шт от 1000 шт комиссию оплачиваю в л.с пишите брокера и кол-во акций. и контакты желательно телеграмм.
куплю по внебиржевой сделке привилегированные акции по цене 1720 руб. сделки совершаю только по средам в октябре. если вы не знаете как это делается, то это не для вас информация. кол-во к покупке акций ограничено в 8200 шт. минимальный лот 50 шт от 1000 шт комиссию оплачиваю в л.с пишите брокера и кол-во акций. и контакты желательно телеграмм.
Ты лапшу на уши вешал что судиться собираешься с мгтс, потом чего то подутих
Сейчас новая байка?
Я с мгтс не собирался судится ни когда. ЭТО РАЗ!!! Иск готов к МТС, ЭТО ДВА, и ждет подходящего времени ЭТО ТРИ. Что-то не нравится, можете отправить в черный список, и не видеть мои сообщения ЭТО ЧЕТЫРЕ.
Сейчас новая байка?
Я с мгтс не собирался судится ни когда. ЭТО РАЗ!!! Иск готов к МТС, ЭТО ДВА, и ждет подходящего времени ЭТО ТРИ. Что-то не нравится, можете отправить в черный список, и не видеть мои сообщения ЭТО ЧЕТЫРЕ.
готовый иск это не коньяк и его не хранить, а подавать в суд надо, если конечно иск есть
готовый иск это не коньяк и его не хранить, а подавать в суд надо, если конечно иск есть
Я предлагаю 1720 руб., Вы считаете, цена низкая??? 70% к рынку, если так это смешно а какая цена должна быть ???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.