План биржевых сделок на 16.12.10: 7 покупок, 10 продаж, 6 вне рынка. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции ВТБ, Роснефть, ЛУКОЙЛ и фьючерсы LKOH-03.11, SBRF-03.11, Si-03.11, GOLD-03.11. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции Сургнфгз по 29,904, ФСК ЕЭС, РусГидро, СевСт-ао и фьючерсы GMKR-03.11, LKOH-03.11, SBRF-03.11, VTBR-03.11, Si-03.11, RTS-03.11. Торги акциями Сбербанк, ГМКНорНик, ГАЗПРОМ и фьючерсами ROSN-03.11, GAZR-03.11, ED-03.11 запрещены из-за экстремальной волатильности инструментов.
Облигации выдавали нашим мамам, бабушкам и дедам ВМЕСТО зарплаты. Деньги предназначались , якобы, для построения коммунизма. Уже в 1980 году, по замыслу Хрущева, в СССР должен наступить коммунизм. Но вместе с иллюзиями пропали и деньги, вложеные в облигации. Это не была пирамида. Это явилось следствием финансовой безграмотности комунистических правителей той эпохи.
План биржевых сделок на 17.12.10: 7 покупок, 10 продаж, 6 вне рынка. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции ВТБ, Сбербанк, ЛУКОЙЛ и фьючерсы LKOH-03.11, SBRF-03.11, Si-03.11, GOLD-03.11. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции Сургнфгз, ФСК ЕЭС, РусГидро, СевСт-ао и фьючерсы GMKR-03.11, LKOH-03.11, SBRF-03.11, VTBR-03.11, Si-03.11, RTS-03.11 по 173075. Торги акциями ГМКНорНик, ГАЗПРОМ, Роснефть и фьючерсами ROSN-03.11, GAZR-03.11, ED-03.11 запрещены из-за экстремальной волатильности инструментов.
Печкин, а ты в курсе., что расчеты Хрущева не быль уж настолько утопичны, как нам теперь кажутся.
В их основе лежали темпы роста СТАЛИНСКОЙ послевоеннойэкономики. А когда у народа появилась альтернатива: думать или работать (наверное, это циничное сравнение), все понеслось кувырком. и теперь тот же Хрущев выглдядит на фоне таких завялений полным идиотом.
Уровни имеют конкретную величину... Есть предложение сравнить наши видения уровней, например, по ММВБ в границах 1500-1700. Хочу для себя посмотреть насколько мои уровни погрешимы против твоих. Ты как??
Печкин, а ты в курсе., что расчеты Хрущева не быль уж настолько утопичны, как нам теперь кажутся.
В их основе лежали темпы роста СТАЛИНСКОЙ послевоеннойэкономики. А когда у народа появилась альтернатива: думать или работать (наверное, это циничное сравнение), все понеслось кувырком. и теперь тот же Хрущев выглдядит на фоне таких завялений полным идиотом.
Я Сталина, Хрущева и даже Ельцина ставлю выше нынешних Путина и Медведева. Ты прав темпы роста в период мирового кризиса 29 года и темпы востановления после ВОВ поражают. Ничего подобного даже в проекте нет. Но я говорю о стратегических ошибках когда законы экономики подменяли идиологическими иллюзиями. Говоря современным языком коммунисты пошли против тренда.
Анонимный @ 15.12.2010 15:31 15.12.2010 14:59 Речь про бабушкины облигации. Облигации выдавали нашим мамам, бабушкам и дедам ВМЕСТО зарплаты. Деньги предназначались , якобы, для построения коммунизма. Уже в 1980 году, по замыслу Хрущева, в СССР должен наступить коммунизм. Но вместе с иллюзиями пропали и деньги, вложеные в облигации. Это не была пирамида. Это явилось следствием финансовой безграмотности комунистических правителей той эпохи.
Ну так вот, а все эти акции, это суть те же самые "бабушкины облигации", и они также все скоро будут использованы для оклейки стен в одном очень милом помещении.
Уровни имеют конкретную величину... Есть предложение сравнить наши видения уровней, например, по ММВБ в границах 1500-1700. Хочу для себя посмотреть насколько мои уровни погрешимы против твоих. Ты как??
План биржевых сделок на 20.12.10: 9 покупок, 8 продаж, 5 вне рынка. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции ВТБ, ФСК ЕЭС, ГМКНорНик, Сбербанк, РусГидро, ЛУКОЙЛ и фьючерсы ROSN-03.11, SBRF-03.11, Si-03.11. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции Сургнфгз по 30,166, СевСт-ао и фьючерсы GMKR-03.11, ROSN-03.11, LKOH-03.11, SBRF-03.11, VTBR-03.11, RTS-03.11. Торги акциями ГАЗПРОМ, Роснефть и фьючерсами GOLD-03.11, GAZR-03.11, ED-03.11 запрещены из-за экстремальной волатильности инструментов.
Привет, Николай. В этом диапазоне было несколько уровней сопротивлений. Однако, даже маститые аналитики расходятся в мнениях относительно этих уровней, что говорит о том, что ими используются разные методики их определения.
Ты торгуешь от уровней. Поэтому ты должен быть в теме.
А ты считаешь что в рынке много идиотов, которые перед длинными выходными залезают в большие плечи?? И еще. Канун Нового года - период переоценки рисков и диверсификации портфелей. В общем, есть много еще чего, чтобы рынки консолидировались (закреплялись на достигнутых) уровнях. как то так
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.