10 клиентов = 350000 в месяц . и в шоколаде . а здесь пиар .
А кто это придумал ? Ведь это аноним написал. Что , аноним, жаба давит? Человек даром раздает советы. Его поддержать надо. Если добро не поддерживать то это грех. Спасибо Николай продолжай делать свое благородное дело.
А кто это придумал ? Ведь это аноним написал. Что , аноним, жаба давит? Человек даром раздает советы. Его поддержать надо. Если добро не поддерживать то это грех. Спасибо Николай продолжай делать свое благородное дело.
Где ты увидел советы никола постит план своих сделок не более того в чем совет то или тупо следовать по его плану вот когда он напишет про лонг закупаю по такой цене и продаю по такой или шорт и увидишь результат это другое дело а так не то он делает так как пишет или пустое сотрясание воздуха
счас этих разводил полно,которые продают сигналы или читают лекции,или дают сигнлалы,всё это за бабло, пруд пруди.Резвяков,Пушкарёв,степенко,май трейд ,мартын и т. д и т. п. Никто из них нигогда не покажет вам свой реальный счёт, потому что они или неторгуют некоторые,или у убытках,. Создают такие ветки и ловят лохов,разводя их на бабло))
счас этих разводил полно,которые продают сигналы или читают лекции,или дают сигнлалы,всё это за бабло, пруд пруди.Резвяков,Пушкарёв,степенко,май трейд ,мартын и т. д и т. п. Никто из них нигогда не покажет вам свой реальный счёт, потому что они или неторгуют некоторые,или у убытках,. Создают такие ветки и ловят лохов,разводя их на бабло))
Не думаю что так все однозначно. Если бы такие факты были то мы о них уже знали бы. И я не думаю что у Николая цель обмануть. Сейчас легко написав заяву ментам, по решению суда вычислить человека и привлечь его к суду. А вот доход может быть меньше чем обещает Николай, но это ведь не повод огульно охаивать человека.
печник 16.09. 12:54. ты , ПАВлик хитроман . то прикидываешься нищебродом , то предуриваешься что простых вещей не понимаешь . какая милиция ?)))) заплатишь , тебе как бы азы дадут , дальше твои проблемы . все уже поняли тебя
План биржевых сделок на 20.09.10: 12 покупок, 4 продажи, 4 вне рынка. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции ФСК ЕЭС, Роснефть, ГАЗПРОМ, ГМКНорНик, РусГидро, ЛУКОЙЛ, СевСт-ао и фьючерсы LKOH-12.10, SBRF-12.10, RTS-12.10, GMKR-12.10 по 49844, VTBR-12.10. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции Сургнфгз и фьючерсы ED-12.10, GAZR-12.10, GOLD-12.10. Торги акциями ВТБ, Сбербанк и фьючерсами Si-12.10, ROSN-12.10 запрещены из-за экстремальной волатильности инструмента.
Совершенно верно! Ты прав! Повторю в тему СВОЙ ПОСТ с форума от 13.11.2008
Будьте бдительны!
Сегодня появилось много инвестиционных консультантов и финанасовых аналитиков с громкими именами и высокими титулами, предлагающими свои услуги по консультированию и обучению. Они специализируются на управлении финансами во время кризиса. Еще бы! Эта тема нынче очень модная.
С развитием кризисных явлений на рынках их будет становиться все больше. Например, моя почта завалена предложениями поучиться у них. Вот образец такого письма:
Цитата Приглашаем посетить программу консультации-тренинга
"МНОЖЕСТВЕННЫЕ ИСТОЧНИКИ ДОХОДОВ ВО ВРЕМЯ МИРОВОГО ФИНАНСОВОГО КРИЗИСА" Управление активами во время мирового кризиза, защита во время кризиса, аналитика и прогнозы.
Цель программы: показать как сочетание всего трех элементов: информации, времени и закона, создает благоприятную финансовую картину в жизни каждого человека.
Задачи программы: - представить слушателям современные и эффективные технологии финансовой индустрии; - раскрыть прeимущества грамотного инвестирования с позиции возраста и личных задач каждого участника; - аналитический обзор международного кризиса ликвидности, падение котировок на биржах, что ожидать и к чему подготовиться. ................................................................................ ......
и т.д.
В подавляющем большинстве, они являются уволенными сотрудниками инвестиционных компаний и банков, как российских, так и зарубежных. Доведя своих клиентов до разорения, теперь они навязывают свои услуги и всем остальным людям.
Подумайте, чему могут нас научить эти специалисты, которые всего лишь год назад обещали рост индекса РТС до 5000. Они призывали нас вкладывать деньги в акции и ни слова не говорили о возможном кризисе. Почитайте комментарии годовой давности ЛЮБОЙ инвестиционной компании, сравните их с сегодняшним днем и убедитесь в "реальности" их прогнозов.
Более года назад, на заседании инвестиционного клуба F.I.R.S.T. нами были приняты антикризисные решения по управлению личными финансами. Ранее эта информация была служебной и доступной только членам клуба. Теперь, по прошествии длительного времени, я решил опубликовать ее частично. Вот некоторые из принятых нами решений:
Цитата Учитывая нарастание кризисных явлений в мировой экономике и финансах, обусловленных безудержным ростом цен на энергоносители, мы предлагаем вести работу в 3-х главных инвестиционных направлениях:
1. Особенности инвестирования в облигации. Приняты решения: а) покупать облигации с максимальными сроками до погащения не более полугода (до марта - апреля 2008 года) б) усилить внимание к качеству эмитентов в) информировать друг друга данными о хороших и плохих облигациях г) участвовать в офертах облигаций д) покупать облигации у которых остался только последний купон ................................
(дальнейшая информация актуальна и не публикуется)
Цитата Мы не советуем продавать облигации длиной свыше полугода, но рекомендуем деньги от купонов и погашаемых облигаций реинвестировать в выпуски не длиннее 180 дней.
2. Особенности инвестировния в депозиты. Приняты решения: а) максимально диверсифицировать вложения в депозиты ................................
Цитата 3. Особенности инвестирования в акции: ................................
Повторяю: заседание клуба состоялось 30 сентября 2007 года. Более года назад. Мы уже тогда начали готовиться к худшему. Затем уже летом 2008 года, нами были прняты более жесткие инвестиционные решения - мы максимально сократили свои рыночные позиции, ушли в депозиты и валюты.
Такова короткая история реального взгляда на рыночные процессы.
Будьте бдительны и не доверяйте свои деньги кому попало!
идет бабло в карман коле. а коля тот - маржин коля. только советы дает, а профит мимо
Я надыбал в инете один сайт . Там подробно графики объясняют. Если их соеденить с постами Николая то можно проверить его рекомендации. Надо только точно определиться с уровнями поддержки и сопротивления. Например на графике котировка подходит к поддержке. И Николай тоже советует покупать значит покупаем. Или наоборот акция приблежается к сопротивлению и если Степенко советует продавать продаем. Остается определить уровни. Всего то?
ПАВлик опять за + пришел)) за год рейтинг на халяву решил наколбасить .
Хорошо давай вместе проверим Сбер(график я тебе не покажу)не смог пробить уровень 84.5 прогноз падение до 82.7, если пробьет его то падает до 80.7 Теперь осталось посмотреть что даст Николай. Сопоставить. И тогда станет ясно, есть смысл в его постах или нет. Кроме сбера есть газпром и еще кое что. И если действительно этот тандем заработает то и денег платить не надо. Лично меня устроит профит 60-100% в год или 5-8% в месяц, а это очень даже реально. Надо не сидеть на месте, на одном сайте, а искать. Тогда и профит будет.
К ниже сказанному. Получается что сбер надо продавать и шортить. Посмотрим что завтра скажет Николай, а больше всего как сбер себя поведет. И сколько можно было бы на этом заработать имея 250 000 рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.