за три года доходность 15 годовых составила? клёвый результат!
эт ты как посчитал? я в этой бумаге, можешь ветку перечитать с 25 сижу, усреднялся много спекулировал, огромный профит около 100 закбрал и потом усреднялся ниже, на прошлый выкуп ходил, даже и сейчас средняя ниже 80, выход по 164 +дивы, откуда 15-то...Самая профитная бумага вышла на россрынке после Аэрофлота
эт ты как посчитал? я в этой бумаге, можешь ветку перечитать с 25 сижу, усреднялся много спекулировал, огромный профит около 100 закбрал и потом усреднялся ниже, на прошлый выкуп ходил, даже и сейчас средняя ниже 80, выход по 164 +дивы, откуда 15-то...Самая профитная бумага вышла на россрынке после Аэрофлота
Имеет смысл сдаваться? Или опять продолжаем сидеть, рассчитывая стать акционером новой компании?
Такая картинка видится: - объём показывает, что выше 150р не хило так раздали и продолжают - скорее цена припадёт и на решении по выкупу, принятому на собрании(18дек) её снова дёрнут к новому году И всё, да. А далее игра уже по иным будет правилам.
Имеет смысл сдаваться? Или опять продолжаем сидеть, рассчитывая стать акционером новой компании?
еврейская бумажка. чё только не делали и писали в цб и всё прочее. они никогда не ответят на вопросы на конфколе. тут сидело много народу с 100 с 120 ждали 250. в итоге дождались 150. спустя 3 года. вот и весь раскрад. не, может конечно синергия и усе прочее, но я б варежку не разевал сильно
ну тут каждый решает сам, по идее ей фундаментально стоит 240+, но когда цена раскроется это вопрос. нужно еще дождаться всех деталей завтрашнего собрания
я для этой ветки сделал гораздо больше) Именно я подавал жалобу в ЦБ на них и после была рекомендация от ЦБ поступать верно. Сейчас мы подаем вторую жалобу на них, о чем их оповестили, совпадение или нет, но ценник мог стать повыше после этого.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.