ТОР!! Мы веточку организовали. Пока я типа один .По мамбе буду работать Ты меня помнишь. Твои ФА были бы к стати. Фиолетовый цвет. Я там буду издеваться как и раньше. Захочешь улыбашку заходи
ТОР!! Мы веточку организовали. Пока я типа один .По мамбе буду работать Ты меня помнишь. Твои ФА были бы к стати. Фиолетовый цвет. Я там буду издеваться как и раньше. Захочешь улыбашку заходи в ПН начну
Забанил меня на своей ветке без дела. За Мамбу мою Заревновал похоже. Я ему там немного уроков дал
Доброе утро.
А нечего по всяким-разным веткам с прогнозами бегать , Тебя что здесь не ценили ? А что ветку свою создал , - молодец , зайду как-нибудь и напишу что-нибудь. Только я спорить буду , прямо сегодня и начну.
Мир меняется на наших глазах. Рушится потихоньку то , что казалось незыблемым. https://www.kommersant.ru/doc/4490830 Как сообщает издание The Guardian американская компания Tailored Brands, которая контролирует магазины Men’s Wearhouse и JoS.A.Bank, специализирующиеся на мужских костюмах, объявила о банкротстве, поскольку их основные клиенты, сотрудники офисов, продолжают оставаться дома из-за пандемии коронавируса.
Игры с компьютером: с чего все начиналось https://www.kommersant.ru/doc/4476292 Первая компьютерная игра в истории - Nimatron, 1940 Широкой публике Nimatron представили в 1940 году на Всемирной выставке в Нью-Йорке, где он произвел фурор: было сыграно 100 тыс. партий, 90 тыс. из которых выиграла машина. Еще 10 тыс. поражений были маркетинговым ходом: у стенда дежурили знающие выигрышные алгоритмы люди, задача которых была раз в какое-то время демонстрировать публике, периодически впадавшей в луддистский экстаз, что человек еще может составить конкуренцию машине.
Ко дню рождения Агаты Кристи (15 сентября ей исполнится 130), главного специалиста по скрытым мотивам и запутанным обстоятельствам, собрали из ее интервью и романов небольшое руководство о том, как не стать жертвой обмана. https://www.kommersant.ru/doc/4475973 Если речь идет о крупных денежных суммах, доверять нельзя никому.
ТОР!! Мы веточку организовали. Пока я типа один .По мамбе буду работать Ты меня помнишь. Твои ФА были бы к стати. Фиолетовый цвет. Я там буду издеваться как и раньше. Захочешь улыбашку заходи в ПН начну
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.