Журналисты вспомнили о таинственной смерти отца задержанного советника Рогозина https://lenta.ru/news/2020/07/07/otets/?utm_sou... 2 марта 2007 года Сафронов-старший был найден мертвым возле своего дома в Таганском районе Москвы. Прокуратура возбудила дело о доведении до самоубийства. Коллеги считали, что причиной гибели журналиста стала его работа над материалом о поставках российского оружия в страны Ближнего Востока, публикация которого грозила обернуться международным скандалом.
Задержание советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова, которого подозревают в госизмене, не связано с его прежней журналистской деятельностью, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. https://vz.ru/news/2020/7/7/1048722.html
Уже совсем интересно - журналистом не изменял , если верить Пескову. В Роскосмосе не изменял , если верить Роскосмосу. Усы против Роскосмоса - где сила , брат ?
Дворкович , похоже , согласен с Алманом. https://1prime.ru/state_regulation/20200707/831... Россия еще не достигла дна кризиса, вызванного пандемией коронавируса, проблемы у малого и среднего бизнеса начнутся к концу лета, осенью или к концу года Специфика этого кризиса состоит в его глобальности, в первую очередь. Вторая особенность текущего кризиса, по его словам, заключается в непредсказуемости времени окончания пандемии, а третья особенность — никто не осознает, в какой точке кризиса в настоящее время находится мир.
Все как в песне , только цензурно.
Правительство вернулось к идее создания единого ликвидационного фонда для решения проблемы брошенных активов обанкротившихся недропользователей. https://www.kommersant.ru/doc/4407233 Прежде всего, это касается угольных компаний. Согласно предложению Минприроды, платить в фонд должны все участники рынка, а контролировать уплату взносов и сносить брошенные опасные объекты будет отдельная госкорпорация. Эксперты полагают, что изменения не улучшат ситуацию в отрасли, так как добросовестных участников рынка заставят платить за ликвидацию чужих проблемных активов.
Теперь и я согласен с Алманом. Похоже после пенсионной "реформы" с народа брать страшно , а с кого-то надо взять.
Китай снова выглядит лучше соседей. Давайте пойдем за Китаем. Может быть вчерашний арест журналиста - просто ответ на британские санкции? Напомнили царю про Магнитского , получИте еще одного. Успешной среды.
#POLY #SPO ⚡️ 15,2 МЛН АКЦИЙ POLYMETAL, ПРИНАДЛЕЖАВШИХ "ОТКРЫТИЮ", РАЗМЕЩАЮТСЯ ПО 1392 РУБ. ИЗНАЧАЛЬНО КОМПАНИЯ СОБИРАЛАСЬ РАЗМЕСТИТЬ 14,1 МЛН АКЦИЙ.
#POLY #SPO ⚡️ ИНВЕСТОРЫ РАСПРОДАЮТ POLYMETAL
«Открытие» объявило о продаже 14,1 млн акций (около 3% капитала) Polymetal. Ориентир цены 1392 руб., что соответствует 3% дисконту к цене закрытия.
Это уже третья крупная продажа за два месяца. В конце июне PPF продала 12,54 млн акций компании. Ориентировочно в сентябре компания может снова продать акции после завершения периода lock-up.
В мае неизвестный инвестор продал 1,5% капитала Polymetal. Всего за 2 месяца было продано около 7,2% капитала компании.
#POLY #SPO ⚡️ 15,2 МЛН АКЦИЙ POLYMETAL, ПРИНАДЛЕЖАВШИХ "ОТКРЫТИЮ", РАЗМЕЩАЮТСЯ ПО 1392 РУБ. ИЗНАЧАЛЬНО КОМПАНИЯ СОБИРАЛАСЬ РАЗМЕСТИТЬ 14,1 МЛН АКЦИЙ.
Кролик вопрос чисто философский. Зачем ты постишь сюда все подряд с телеграмм каналов? У всех же это есть в телефоне. Какой в этом смысл? Например я выхожу из телеграмма захожу сюда и вижу опять тот же самое.
Кролик вопрос чисто философский. Зачем ты постишь сюда все подряд с телеграмм каналов? У всех же это есть в телефоне. Какой в этом смысл? Например я выхожу из телеграмма захожу сюда и вижу опять тот же самое.
Считайте что это для меня - у меня нет телеграмма , я удивительно старомоден.
Два человека дающие утром стабильно полезный контент - торгвальд и кролик. И надо обязательно покритиковать? Не читайте, делов то...
Из-за этого "полезного" уже лень на ветку распада заходить.
Простите пожалуйста. Я вас принимаю таким какой вы есть , ответьте тем же. И всем будет проще. А если я тебе не нравлюсь.... Продолжение , думаю , знаете. Терпимее будьте к окружающим и вам воздастся. Или забаньте , и нет проблем. Удачи , коллега.
Из-за этого "полезного" уже лень на ветку распада заходить.
Простите пожалуйста. Я вас принимаю таким какой вы есть , ответьте тем же. И всем будет проще. А если я тебе не нравлюсь.... Продолжение , думаю , знаете. Терпимее будьте к окружающим и вам воздастся. Или забаньте , и нет проблем. Удачи , коллега.
Вам тоже надо авторский блог зарегать! Пишите красиво, но не в той ветке.
Вам тоже надо авторский блог зарегать! Пишите красиво, но не в той ветке.
Может это с вами что-то не так? Вполне рабочая версия.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.