❗️🇷🇺ПУТИН 6 МАЯ ПРОВЕДЕТ СОВЕЩАНИЕ ПО РЕАЛИЗАЦИИ РАНЕЕ ПРИНЯТЫХ РЕШЕНИЙ ПО БОРЬБЕ С КОРОНАВИРУСОМ, ТАКЖЕ БУДУТ ЗАСЛУШАНЫ РЕКОМЕНДАЦИИ - ПЕСКОВ - РИА НОВОСТИ
Ну и как тут?? Похоже квик можно не открывать. По поводу вируса.Считаю есть он вирус.Головного мозга.Все нацелено,что бы хоть как-то снять перепроизводство.
Ну и как тут?? Похоже квик можно не открывать. По поводу вируса.Считаю есть он вирус.Головного мозга.Все нацелено,что бы хоть как-то снять перепроизводство.
Япония и Китай отдыхают , остальная азия зеленеет. Нефть дорожает. Посмотрим чем все это обернется для нас.
Луна снова в центре внимания: американские ученые выпустили ее самую полную геологическую карту, а гонка за лунные ресурсы, похоже, в самом разгаре. https://www.kommersant.ru/doc/4322889 подсчеты возможной прибыли, в прямом смысле упавшей с неба, уже сделаны. Ну, например, четверть от всех падающих на Луну астероидов — железо-никелевые, к тому же они все имеют в своем составе редкоземельные металлы. Таким образом, стоимость металлов, извлеченных из 10-метрового астероида массой в 75 тонн, может составить примерно 3 млрд долларов (подсчеты произведены в 2016 году, цены соответствующие). Вот, собственно, цена лунного вопроса.
Китайцы карту не выпускали , но лунная программа в Китае имеется. Что-то мне подсказывает - Россия в этой гонке лидером не станет. Успешного вторника.
Друзья?? Когда вы все это смотрите?? Ладно я как Челентано дрова пилю.А вам чего?? Спать не с кем?? Спасибо ,конечно.Доброго утра всем!! Небольшой гэп вверх-даже гэпом не назовешь и рост.Это мои ожидания сегодня.Зря вчера четверть бяки отдал.Так и не дали обратно.
Поводов для гэпа вверх не вижу. Принципиально ничего не поменялось...
Это с опытом приходит..... С таким гэпом роста не будет.Отдал половину зверей.Я в засаду. Опять Алмановы острова.Ничего хорошего на них не ловится.И на уазике не доедешь...
Поводов для гэпа вверх не вижу. Принципиально ничего не поменялось...
Гэп , он как суслик. Нефть и еще раз нефть. Правда боюсь , что наш максимум на сегодня уже достигнут. Буду рад ошибиться.
Жидкую то я и не смотрел еще.У меня свои картинки.Думаю по жидкой надо 30 делать.Вчера у Соловьева обсуждали.И к концу осени 50.Там умный дядька аналитил. По картинкам красивые цифры 2555 и 2666 2850 3000.С откатами.
Гэп , он как суслик. Нефть и еще раз нефть. Правда боюсь , что наш максимум на сегодня уже достигнут. Буду рад ошибиться.
Жидкую то я и не смотрел еще.У меня свои картинки.Думаю по жидкой надо 30 делать.Вчера у Соловьева обсуждали.И к концу осени 50.Там умный дядька аналитил.
Картинки в нефти плохо работают , одна ракета на ближнем востоке обернется такой свечой на графике нефти , что мало не покажется. А ракет там...... В нефти жду роста , но в ходе этого роста может случиться резкий провал на переполнении хранилищ. Как-то так , очень приблизительно. По нашему рынку пока верю в откат от 2666 , но наш рынок тоже стал плохо предсказуем. Уровни видно , а движение между уровнями угадать стало труднее. Во всяком случае мне.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.