Была в ближайшей Пятерке. Народа нет, продуктов полно. Даже муки 4 сорта. Рис 35 руб, гречка 49, макароны разные, и дешёвые и подороже. Народ поуспокоился и спокойно жует нахапанные ранее продукты.
Была в ближайшей Пятерке. Народа нет, продуктов полно. Даже муки 4 сорта. Рис 35 руб, гречка 49, макароны разные, и дешёвые и подороже. Народ поуспокоился и спокойно жует нахапанные ранее продукты.
Тока хотел спросить на СЛ.А Вы уже.Я то в магазы не хожу.Очень редко.У меня все свое и с работы.Вот сегодня пойду на работу зайду в Викторию.Батарейка сдохла на часах.
Сегодня квартальная экспирация по сырью и конец финансового года на американских биржах . Хотят показать хорошие показатели . Дох США 10-летние0,693% а 19марта 1,20 мах Выводы делайте сами.
А я не ту сволочь зашортил. Вчера ФСК слабая была, а сегодня прям как будто выздоровела! Не хочет падать... Сурик отдал, но рано... выше 38 буду опять ловить момент для входа. или от 36.
А я не ту сволочь зашортил. Вчера ФСК слабая была, а сегодня прям как будто выздоровела! Не хочет падать... Сурик отдал, но рано... выше 38 буду опять ловить момент для входа. или от 36.
В Москве вообще все красиво. https://www.kommersant.ru/doc/4309267 Москвичам в условиях карантина потребуется получать на сайте мэрии QR-код для каждого выхода из дома, будь то «срочный выход по базовым потребностям» в магазин, выброс мусора, прогулка с собакой или выезд на дачу. Об этом говорится в служебных презентациях столичной мэрии, подлинность которых “Ъ” подтвердили два источника в правительстве Москвы, уточнив, что текст может быть еще не финальной версией. При отсутствии кодов полицейским патрулям может быть предписано доставлять граждан домой. Для контроля также задействуют уличные и подъездные камеры, данные сотовых операторов о появлении абонентов вдали от дома и даже информацию об оплате товаров банковскими картами. При этом штрафы с использованием камер могут выписываться автоматически.
В Москве вообще все красиво. https://www.kommersant.ru/doc/4309267 Москвичам в условиях карантина потребуется получать на сайте мэрии QR-код для каждого выхода из дома, будь то «срочный выход по базовым потребностям» в магазин, выброс мусора, прогулка с собакой или выезд на дачу. Об этом говорится в служебных презентациях столичной мэрии, подлинность которых “Ъ” подтвердили два источника в правительстве Москвы, уточнив, что текст может быть еще не финальной версией. При отсутствии кодов полицейским патрулям может быть предписано доставлять граждан домой. Для контроля также задействуют уличные и подъездные камеры, данные сотовых операторов о появлении абонентов вдали от дома и даже информацию об оплате товаров банковскими картами. При этом штрафы с использованием камер могут выписываться автоматически.
Раньше номера машин заклеивали листочком, или грязью мазали... теперь морду лица будут мазать
Раньше номера машин заклеивали листочком, или грязью мазали... теперь морду лица будут мазать
Маски пригодятся. Главное телефон выключить и карты при оплате не использовать. Мне в субботу в Питере на другой конец города ехать , чувствую - партизанить придется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.