Наши дивы даже исходя из 25 млн $ за полгода уже выросли на 20% в рублях. ebitda соответственно тоже должна бы подрасти.
Прекрасное качество находить позитив в самой плохой ситуации. Плевать, что за год капа уполовинилась! Главное, что дивы теперь не 5 рублей а 6 минимум
Вообще то, за пару дней до разрешения интриги нужно быть хотя бы лучше рынка. А её что то укатывают не по деццки... ну хотя это только первый час торгов... посмотрим.
думаю по дивам дадуть рублей, эдак, 7,5 (не даром на 75 сходили)), с перспективой увеличения, после этого сходим к 115, попилим боковик месяцок и на 170
Наши дивы даже исходя из 25 млн $ за полгода уже выросли на 20% в рублях. ebitda соответственно тоже должна бы подрасти.
Прекрасное качество находить позитив в самой плохой ситуации. Плевать, что за год капа уполовинилась! Главное, что дивы теперь не 5 рублей а 6 минимум
Вообще то, за пару дней до разрешения интриги нужно быть хотя бы лучше рынка. А её что то укатывают не по деццки... ну хотя это только первый час торгов... посмотрим.
Ну я в основном в долгую. Отношусь к этому просто, принимая во внимание предыдущий опыт. Чего волноваться? Пока дивы получу, попипсую внутри дня на жизнь, негатива не вижу вообще пока.
Если на росте никто не отдает, то смысла нет никакого разгонять. А так у покупателя есть надежда, что кто-то не выдержит и продаст.
Ну я в основном в долгую. Отношусь к этому просто, принимая во внимание предыдущий опыт. Чего волноваться? Пока дивы получу, попипсую внутри дня на жизнь, негатива не вижу вообще пока.
Если на росте никто не отдает, то смысла нет никакого разгонять. А так у покупателя есть надежда, что кто-то не выдержит и продаст.
Ну так то да, всё правильно. А я не люблю когда светлое будущее скрывается за горизонтом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.