Эх, вспоминаю 2008 год! Принес на рынок аж 500 тыров. Купил сурик преф по 7 рублей, сбер по 23 рубля! Чувствовал себя героем... пока они практически не уполовинились. Ладно хоть пересидел и вышел в плюс.... а потом решил сбер зашортить Ой... лучше не вспоминать
а я сбер с шестым плечом по 19, по 16 с чем то сдался, практически по низам.
Минфин РФ: Отсрочка по дивидендам будет рассматриваться отдельно по каждой госкомпании https://1prime.ru/finance/20200317/831095368.html На вопрос, обращались ли уже госкомпании по вопросу отсрочки выплаты дивидендов, Моисеев ответил утвердительно. "Обращались. Кто — не скажу. Конкретные, да (компании – ред.). На всех, мне кажется, это не должно распространяться, потому что положение у всех разное. Соответственно, сейчас наш подход — что необходимо проверять обоснованность и рассматривать каждую ситуацию в отдельности", — сказал замглавы Минфина.
Купилась у меня Мосбиржа по забытой мной заявке. Теперь хочу амерского роста еще сильнее чем вчера.
В 2022 году ЕВРАЗ запустит в особой экономической зоне «Титановая долина» производство железнодорожных колёс. Инвестиции в строительство нового цеха составят порядка 16 млрд рублей.
Эх, вспоминаю 2008 год! Принес на рынок аж 500 тыров. Купил сурик преф по 7 рублей, сбер по 23 рубля! Чувствовал себя героем... пока они практически не уполовинились. Ладно хоть пересидел и вышел в плюс.... а потом решил сбер зашортить Ой... лучше не вспоминать
а я сбер с шестым плечом по 19, по 16 с чем то сдался, практически по низам.
с шестым плечом с 19 до 16? это где то -80 -90% депо. точнее это обнуление.
это помню Усиченко рекомендовал )))) или ты сампридумал:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.