Вечно ты Котус недоволен. Он то хоть что-то делает, для выполнения обещаний. Взять хотя бы про 25 млн. рабочих мест - недавно сообщили, что пилотный проект налога на самозанятых, будет распространен на прочие регионы.
Всем привет.
а мне его подароок НДФЛ в 18% как то не нужен. меня он не радует
Все, заканчивается последний торговый день 2019 года! Настроение новогоднее, подарки затарены, продукты тоже. Начинаем готовить новогодний стол, со страшной силой!
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по контролю и регламенту, депутат от фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов предложил уравнять зарплаты депутатов со средней по стране, передает агентство «Москва». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e09edef9a794799... Так он отреагировал на обращение депутата заксобрания Ленобласти Владимира Петрова, выступившего за введение дополнительных «нравственных» правил поведения для чиновников на корпоративах и усиление контроля за расходованием бюджетных денег на такие мероприятия.
Попробовал подвести итоги уходящего года и пришел к выводу , что итогов этому году и не хватает. Год получился очень богатым на пустые разговоры-переговоры и безумные идеи. Результатов мало. Хочется верить - наступающий год исправит ситуацию. А пока вспомнилась вот эта песня ( с учетом нашей российской специфики ).
Вечно ты Котус недоволен. Он то хоть что-то делает, для выполнения обещаний. Взять хотя бы про 25 млн. рабочих мест - недавно сообщили, что пилотный проект налога на самозанятых, будет распространен на прочие регионы.
Всем привет.
а мне его подароок НДФЛ в 18% как то не нужен. меня он не радует
Президент США Дональд Трамп заявил, что первая часть торговой сделки с Китаем будет подписана 15 января в Белом доме. https://1prime.ru/state_regulation/20191231/830... "Я подпишу нашу очень крупную и всеобъемлющую первую часть торговой сделки с Китаем 15 января. Церемония состоится в Белом доме. Там будут присутствовать высокопоставленные представители Китая", — написал он во вторник в Twitter. После этого, по словам Трампа, он "в более позднюю дату" отправится в Пекин, где начнутся переговоры по второй части договоренностей.
Надеюсь , не врет. Начало 2020 года может получиться вполне приличным. Еще раз с наступающим , всех благ , здоровья и вечного профита. https://www.youtube.com/watch?v=URugFjhXHrs
Дорогие мои! Совсем я замоталась с новогодним столом, очень волнуюсь, что не успею передать вам самое главное. Вчера по РБК сказали в чем надо встречать Новый год, год крысы. Значит так, кто хочет африканской любви в новом году, должны надеть красные трусы, кто хочет много денег, тот натягивает жёлтые или золотые, а кто хочет обрести состояние дзен, тот надевает белые . Вы как хотите, а я в жёлтых буду. Денег очень хочется...
С наступающим Новым 2020 годом Распадчане! Желаю всем здоровья, любви, денег. Пусть у вас вырастет то, что не выросло. Пусть весь год нам сопутствует удача ! Только выгодные позы, только стремление вверх, к покорению новых хаев на фондовом рынке!
Рост госрасходов в 2020 году должен исправить основную экономическую проблему — слабость внутреннего спроса, определившую почти все, чем 2019 год многим не понравился. Надежды на лучший следующий год могут сбыться в виде 2% роста ВВП, ожидаемых правительством,— огосударствленный рынок лучше и предсказуемее, чем открытый, реагирует на увеличение госрасходов. Выиграют все друзья, партнеры и клиенты государства — а лишними в такой экономике, почти неотличимой от обычной, остаются частные предприниматели. https://www.kommersant.ru/doc/4207975 2% роста 2020 года – это нижняя оценка. Она предполагает цены на нефть не выше $60 за баррель и продолжение длившегося весь 2019 год кризиса инвестиций средних компаний. Именно в 2019-м, кажется, не только в Белом доме, но и в обществе закрепилась уверенность — экономически все мы больше зависим от NYSE, чем от Кремля. Начало года, видимо, будет похожим на 2019-й — по инерции. К весне федеральных денег в экономике будет довольно много, а ко второй половине года — даже больше, чем раньше. «Потолок» роста будет достигнут почти сразу — но сильно расти РФ не собирается. 1,5–2% роста в год — это не много, чтобы испытывать по этому поводу восторг, и не мало, чтобы говорить «ничего не растет». Расти будет преимущественно госсектор и все, что с ним связано: с космодрома Восточный будут запускаться спутники, по краям карты РФ будут с отставанием, но строиться порты и газовые терминалы, будут колоситься пшеница, огурцы и цифровые сервисы. Умные будут сидеть по уши в фондовом рынке. Добрые — яростно бороться с бурным жилищным строительством, подогреваемым дешевой ипотекой. Глупыми и недобрыми людьми, которым не нравится эта экономическая модель, и иноагентами продолжит заниматься ФСБ — она может не нравиться только тем, кто не желает России процветания.
Дай Бог , как говорится. А пока можно вспомнить музыку из прошлого года. Плейлист главных песен года от Бориса Барабанова https://www.kommersant.ru/doc/4206505 В 2019 году музыка все еще имела смысл и значение, популярность песен многое говорила о настроениях и даже страстях. В плейлисте музыкального обозревателя “Ъ” Бориса Барабанова — фавориты радиостанций и социальных сетей, а также старые кони, обошедшие молодежь на крутых поворотах.
Рост госрасходов в 2020 году должен исправить основную экономическую проблему — слабость внутреннего спроса, определившую почти все, чем 2019 год многим не понравился. Надежды на лучший следующий год могут сбыться в виде 2% роста ВВП, ожидаемых правительством,— огосударствленный рынок лучше и предсказуемее, чем открытый, реагирует на увеличение госрасходов. Выиграют все друзья, партнеры и клиенты государства — а лишними в такой экономике, почти неотличимой от обычной, остаются частные предприниматели. https://www.kommersant.ru/doc/4207975 2% роста 2020 года – это нижняя оценка. Она предполагает цены на нефть не выше $60 за баррель и продолжение длившегося весь 2019 год кризиса инвестиций средних компаний. Именно в 2019-м, кажется, не только в Белом доме, но и в обществе закрепилась уверенность — экономически все мы больше зависим от NYSE, чем от Кремля. Начало года, видимо, будет похожим на 2019-й — по инерции. К весне федеральных денег в экономике будет довольно много, а ко второй половине года — даже больше, чем раньше. «Потолок» роста будет достигнут почти сразу — но сильно расти РФ не собирается. 1,5–2% роста в год — это не много, чтобы испытывать по этому поводу восторг, и не мало, чтобы говорить «ничего не растет». Расти будет преимущественно госсектор и все, что с ним связано: с космодрома Восточный будут запускаться спутники, по краям карты РФ будут с отставанием, но строиться порты и газовые терминалы, будут колоситься пшеница, огурцы и цифровые сервисы. Умные будут сидеть по уши в фондовом рынке. Добрые — яростно бороться с бурным жилищным строительством, подогреваемым дешевой ипотекой. Глупыми и недобрыми людьми, которым не нравится эта экономическая модель, и иноагентами продолжит заниматься ФСБ — она может не нравиться только тем, кто не желает России процветания.
Дай Бог , как говорится. А пока можно вспомнить музыку из прошлого года. Плейлист главных песен года от Бориса Барабанова https://www.kommersant.ru/doc/4206505 В 2019 году музыка все еще имела смысл и значение, популярность песен многое говорила о настроениях и даже страстях. В плейлисте музыкального обозревателя “Ъ” Бориса Барабанова — фавориты радиостанций и социальных сетей, а также старые кони, обошедшие молодежь на крутых поворотах.
Спасибо, Торгвалд, за твою светлую голову, которая хорошо работает даже в праздники! Отправила твой пост на другую ветку, пусть поскрипят мозгами.
Добрый день, веточка! 2020 пошел!
В новогоднюю ночь мы , имхо , получили четкий сигнал от Путина - уходить он не собирается. В конце 2019 года мне попалось несколько статей и интервью Алексея Венедиктова. В них немало сказано про Путина и сделан акцент на том , что Путин всерьез озабочен вопросом - как его деятельность оценят после него ? С Крымом Путин в историю уже вошел. Как ни крути , крымский вопрос решен правильно. На мой взгляд , хорошо что обошлось без большой войны , за последние четыре столетия в Крыму пролито много крови. Если верить Венедиктову , Путин в ближайшие годы попытается осуществить правильное ускорение и правильную перестройку ( не как у Горбачева ). Лично я пока пытаюсь в это верить. Время покажет. Все равно есть только один вариант - наблюдать за происходящим , пытаясь улучшить жизнь своим близким. В общем , остаюсь оптимистом , думаю , 2020 год будет лучше 2019-го. Правда , не факт что легче. Как-то так.
Спасибо, Торгвалд, за твою светлую голову, которая хорошо работает даже в праздники! Отправила твой пост на другую ветку, пусть поскрипят мозгами.
Добрый день, веточка! 2020 пошел!
В новогоднюю ночь мы , имхо , получили четкий сигнал от Путина - уходить он не собирается. В конце 2019 года мне попалось несколько статей и интервью Алексея Венедиктова. В них немало сказано про Путина и сделан акцент на том , что Путин всерьез озабочен вопросом - как его деятельность оценят после него ? С Крымом Путин в историю уже вошел. Как ни крути , крымский вопрос решен правильно. На мой взгляд , хорошо что обошлось без большой войны , за последние четыре столетия в Крыму пролито много крови. Если верить Венедиктову , Путин в ближайшие годы попытается осуществить правильное ускорение и правильную перестройку ( не как у Горбачева ). Лично я пока пытаюсь в это верить. Время покажет. Все равно есть только один вариант - наблюдать за происходящим , пытаясь улучшить жизнь своим близким. В общем , остаюсь оптимистом , думаю , 2020 год будет лучше 2019-го. Правда , не факт что легче. Как-то так.
Я тоже жду от 2020 нового и хорошего. Может удастся запустить нацпроектоы, что то ускорится, потребуется много металла и прочего. Мамба наша продолжит рост, привлекая внимание инорезов. Главное, чтобы выборы в США не сильно сказывались на нас.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.