сечина теперь в сургуте ловите.... вроде присматривает... думаю покупать не станет. просто колбаской угостит. А там суд решит по справидливости. Вот и скажет. прибыль не для того чтоб ее на дивы пускать. сургутских денег какраз на долги роснефти хватит
Думаешь у кого-то рука на пенсию вождя поднимется?
пффф... это он сейчас вождь... ему 67... и в рай хочет.... так что сейчас вождь .... пока вождь
По 12 не было Распада, минимум 2014 в районе 16р вроде был, но я выше брал.
Да я тебя помню. С года 16 если не путаю. Приличный закуп. А что не сдал? Солидно увеличился бы. А сейчас ХЗ. Тогда трамплин в отрасли был. Его и отыгрывали.
Да я тебя помню. С года 16 если не путаю. Приличный закуп. А что не сдал? Солидно увеличился бы. А сейчас ХЗ. Тогда трамплин в отрасли был. Его и отыгрывали.
Так потому и не сдал, что видел перспективы по росту капы и далее дивидендам. После роста капы, в условиях снижения ставки, ожидаемые ежегодные дивы (даже плюс/минус колебания относительно конъюнктуры) - вполне себе инвестиция получалась. Пока Евраз не решил всех кинуть. Сам понимаешь, между 15-20 руб дивами и 5 руб. дивами - разница колоссальная. И за дивы 5 руб, высокорисковый бизнес держать не интересно.
Так потому и не сдал, что видел перспективы по росту капы и далее дивидендам. После роста капы, в условиях снижения ставки, ожидаемые ежегодные дивы (даже плюс/минус колебания относительно конъюнктуры) - вполне себе инвестиция получалась. Пока Евраз не решил всех кинуть.
Ну да. Капкан. Я капу сыграл и не стал заморачиваться.
С чего вдруг я должен это делать? Не надо нарушать закон и кидать миноров - и претензий ни у ког не будет. Покупал частями, некоторые части держу с 2014г. Так что не надо про спекуляции,ок?
То есть брал по 12 и по 160 не сдал?
Действительно странные люди. Почему не продали год назад по 150 руб?
Ждали дивов в 20 руб и желание продать по 250 руб!
Сгубила жадность, теперь осталось только письма писать на деревню дедушке
К сожалению твой подход для нашего рынка оказался как всегда правильным. Но хотелось бы уже уходить от спекулятивности рынка к инвестиционности. Об этом постоянно твердит ЦБ, вот и посмотрим, насколько у ЦБ слова разойдутся с делами.
Ты же мне кажется не глупый человек. Если хорошо историю Распада знаешь, помнишь кто погасил бонды за Распад. На 400 млрд$. Евраз. То есть Евраз выдать займ Распаду на пол миллиарда баксов может, а Распад ему нет. Да и вырулил бы Распад если бы Евраз не закрыл вопрос с долгами тогда?
К сожалению твой подход для нашего рынка оказался как всегда правильным. Но хотелось бы уже уходить от спекулятивности рынка к инвестиционности. Об этом постоянно твердит ЦБ, вот и посмотрим, насколько у ЦБ слова разойдутся с делами.
Понял. Тогда тебе лучше на Пендосских рынках играть. Но там нет таких профитов
Понял. Тогда тебе лучше на Пендосских рынках играть. Но там нет таких профитов
Давно задумываюсь, но пока опасаюсь. Инвестирование всё-таки подразумевает глубокую информированность о происходящем с компанией, отраслью, экономикой в стране и мире. Первые 3 - будет проблематично в случае работы NYSE + знания английского не настолько глубоки, чтобы через себя пропускать ежедневно такие объемы информации.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.