Коллеги, простите за дилетантский вопрос. А что такого случилось за последний месяц - что вас так убивают? Она льется и льется...а ведь вы даже продажу увеличили в третьем квартале. Уменьшили добычу. То есть спрэд между себестоимостью и выручкой увеличился
и я, наверное, что-то недопонимаю.... ее теперь можно шортить? Открывашка вроде не препятствует продаже не имеющихся на депо акций Распадской
Альфа дает в шорт, но я бы точно этого не делал, акция стоит очень дешево, удивительно что она вообще откатилось около 100, дали вернуть пакет сегодня, который когда-то сливал.
Спасибо фонду, который сегодня выходил, только они так в стакан выпрыгивают )
Откуда такая уверенность. Если только коррекция будет мощной на рынке, или случится что-то на шахте, а так она уже стоит копье ) Компания стала лучше за то время что прошло и заработала дофига, дивы начала платить, хоть и не большие пока. Но если будут платить не по минимуму, сколько акция будет стоить.
Розы цветут??У меня под окном бутоны набухли. Выше -ниже...думаю приехали.Отпадались.Нуна клоза выше 102.3 Хотя тут к Ориону еще Гуру присоединился..поставлю,конечно,ловушку...но с трудом верится.Отработали фигурку на неделях.Пора в отскок.
Коллеги, простите за дилетантский вопрос. А что такого случилось за последний месяц - что вас так убивают? Она льется и льется...а ведь вы даже продажу увеличили в третьем квартале. Уменьшили добычу. То есть спрэд между себестоимостью и выручкой увеличился
Тут ,понимаете,все женаты,многие не один раз.Замужние...всем про подарки надА думать уже.Вот и хотим пониже взять.Я так на 112 начинал пакет собирать.Теперь докупаю на профит от мамонта и шифера.
Подобрал чуток Севы.Что-то там забулькало в стакане.Цели кто смотрел??
Если ниже не продавят, то надо на штурм 930 все силы бросить... выше уйдем, можно расслабиться до 960. ещё выше - штука минимум Если ниже 875 уйдем - дело дрянь.
Подобрал чуток Севы.Что-то там забулькало в стакане.Цели кто смотрел??
Если ниже не продавят, то надо на штурм 930 все силы бросить... выше уйдем, можно расслабиться до 960. ещё выше - штука минимум Если ниже 875 уйдем - дело дрянь.
Вот я и ищу эту дрянь в районе 672.Нет?? Шифер нашел??-ЧЗПСН.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.