извините напсдел 128.5, как оказалось тока промежуточная цель, т.ч. переворачивацо тут я не стал тока прикрылся, что еще раз подтверждает, какой я эпический лох взял б - получил бы бонусную вишенку к пироженке а по сути так : основной долгосрочный сценарий тут теперь, уж извините бычки, но "возвращение к долгосрочным средним уровням". на данный момент это выглядит примерно так как на картинке : т.е. примерно сентябрь октябрь и 40.8 как перевортная цифирь.
тот сценарий однако могут поломать если примерно к 15-20 мая загонят шахту выше 145 на днях. тогда конечная цифра и срок исполнения на мой взгляд изменятся.
такие дела. зы. на самом деле и сам не ожидал что начнут прорисовывать так глубоко . но в последнее время многое несколько скорректировали, и не тока на шахте
Итак. наступает момент икс имха. эта неделя последняя вроде перед возможностью большого инерционного движения.
2 к 1 что двигаться начнут вниз уже по настоящему в ближайшие 2-3 недели. цели тут в районе 70-50 примерно. но всегда есть возможность и обратного т.е. вверх. тогда это скорее будет финальным выносом бычков под например меганегативные новости, т.е. классический развод.
подытоживая - считаю мнение на распадской назрело сильное двигло и теперь составчик готов двинуть в любой момент. в любом случае посоветую играющим в уголек с позами своими тяперича быть трехкратно более аккуратными чем обычно.
" покайтесь грешниге, истинно говорю вам было знамение. ныне пребывал в духе и узрел милостью кукла деву юную верхом на осле именем сорус, и вещала та дева много и гневно предрекая потрясения великие глад мор и семь казней египетских все кто не отречется от греховнага угольно нефтяного прошлага, не покается прелюдно, и не купит каждый минимум три маскмобиля"
мой внутреннрий кукел заголосил проповедями - не к добру это хэх)))
з.ы. короче..... если от 116-115 не отскочит, может начаться самый настоящий углепад - предупрежден -вооружен.
Итак. наступает момент икс имха. эта неделя последняя вроде перед возможностью большого инерционного движения.
2 к 1 что двигаться начнут вниз уже по настоящему в ближайшие 2-3 недели. цели тут в районе 70-50 примерно. но всегда есть возможность и обратного т.е. вверх. тогда это скорее будет финальным выносом бычков под например меганегативные новости, т.е. классический развод.
подытоживая - считаю мнение на распадской назрело сильное двигло и теперь составчик готов двинуть в любой момент. в любом случае посоветую играющим в уголек с позами своими тяперича быть трехкратно более аккуратными чем обычно.
" покайтесь грешниге, истинно говорю вам было знамение. ныне пребывал в духе и узрел милостью кукла деву юную верхом на осле именем сорус, и вещала та дева много и гневно предрекая потрясения великие глад мор и семь казней египетских все кто не отречется от греховнага угольно нефтяного прошлага, не покается прелюдно, и не купит каждый минимум три маскмобиля"
мой внутреннрий кукел заголосил проповедями - не к добру это хэх)))
з.ы. короче..... если от 116-115 не отскочит, может начаться самый настоящий углепад - предупрежден -вооружен.
По Русалу у тебя тоже было знамение...? А по мамбе?
Ну что, какие мысли по рынку в целом? НЛМК летит вниз без перекуров и остановок. Шахта тоже не отстает. Металлурги с квартальными дивами уже не в моде? или это действительно кризис, и лучше выйти, чтобы остаться в живых?
Ну что, какие мысли по рынку в целом? НЛМК летит вниз без перекуров и остановок. Шахта тоже не отстает. Металлурги с квартальными дивами уже не в моде? или это действительно кризис, и лучше выйти, чтобы остаться в живых?
Привет, мысли есть, что всё скоро развернётся и полетит вверх. Америкосы на 3200+ ММВБ на 3000+ Распад на 142 И тому подобное.
В Китае праздник , у амеров импичмент с переворотом , а у нас стабильность с профицитом. И чем дальше , тем стабильнее. В целом согласен с Енотом , продолжаю ждать. И даже с ВВП я сегодня согласен. https://www.kommersant.ru/doc/4111563 Путин не разделяет восторгов от Греты Тунберг. «Я, может быть, вас разочарую, но я не разделяю общих восторгов от выступления Греты Тунберг»,— сказал господин Путин на форуме «Российская энергетическая неделя» в Москве.
коснулись 117.98 По волновому анализу, если он кому то еще здесь нужен, снижение ниже 117,98 это отмена растущего сценария и уход в коррекцию примерно к 70. также пробит средний боллинджер на месяцах. Исключительно мое мнение, если утром не будет выкупа и даже чуть нырнем под 117.98, выход из бумаги или шорт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.