Гы-гы-гы. Покупайте фундаментально недооцененные акции, не платящие или платящие мизерные дивы. когда-нибудь у мажоров дрогнет их каменное сердце и они дадут щедрые дивы!!! Распадская! Сургут обычка - форева! гы-гы-гы. Всем хорошего дня!!!
Русал сюда же добавь... Русал - форева, сердце мажоров дрогнет, щедрые дивы, ура!
“Ъ” ознакомился с появившимся только сейчас протоколом совещания у губернатора Кузбасса Сергея Цивилева 22 апреля о ситуации на угольном рынке. Тогда участники рынка потребовали от ОАО РЖД скидки в 12,8% к тарифу на перевозки угля в направлении экспортных портов Северо-Запада в свете того, что конъюнктура на европейских рынках угля заметно ухудшилась, а разница между европейскими и азиатскими ценами установилась на уровне $20 за тонну https://www.kommersant.ru/doc/3960690 Угольщиков можно понять в их стремлении поднять тревогу до того, как ситуация стала критической, говорит глава «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров. Он отмечает, что и ОАО РЖД в условиях постоянно растущего грузооборота и перевозок, и многие операторы в условиях постоянно растущей доходности уделяют меньше внимания эффективности и качеству сервиса. Так, напоминает господин Бурмистров, Счетная палата указывала, что ОАО РЖД не вводит уже построенные на БАМе объекты, а оборот вагона замедлился, что грузоотправителей не устраивает. И если при ценах на уголь выше $100 за тонну маржинальность позволяла не обращать внимание на эти факторы, то на фоне убытков при поставке угля на экспорт через порты Балтийского бассейна неудовлетворенность услугами, цена на которые очень высока, а качество не соответствует ожиданиям, вполне обоснованна. Однако, отмечает эксперт, в среднем в 2019 году цены на уголь, скорее всего, будут более адекватны, чем в первом полугодии.
Вышел отчет по сурику по МСФО... прибыль на акцию 22 рубля с копейками... при рыночной стоимости акции 24,6.... и вы говорите, что это Распадская недооценена?
Вышел отчет по сурику по МСФО... прибыль на акцию 22 рубля с копейками... при рыночной стоимости акции 24,6.... и вы говорите, что это Распадская недооценена?
Так деньги то на преф пойдут, в Распадской такого безобразия нет. В Распадской другое безобразие
А меня вытряхнуть хотят и это после Распадской... Хм, наивные как дети!
А Енот думает, что в Мечеле. А Путин думает, что в США.
Не о том они всё думают... я вот думаю, что шашлыки жарить будет неудобно, дождик обещают... С наступающим всех! Я солидарен с трудящимися всех стран, хоть таковым уже как 3 месяца не являюсь
А Енот думает, что в Мечеле. А Путин думает, что в США.
Не о том они всё думают... я вот думаю, что шашлыки жарить будет неудобно, дождик обещают... С наступающим всех! Я солидарен с трудящимися всех стран, хоть таковым уже как 3 месяца не являюсь
Ну у нас, пару дней солнечных обещали. Всех с праздником!
Непраздничные размышления Михаила Жванецкого о времени, о нас, о себе. https://www.kommersant.ru/doc/3937451 Я с огромным уважением отношусь к нам. Мы где-то устанавливаем новые законы физики, философии, экономики. Мы здесь у себя все время меняем то, чего нет. Изменяем пустоту. Не имеем ничего и это все время меняем. Это крайне любопытно. Поэтому так интересно жить. Пожалуй, чем где-либо.
Можно, конечно, в корне менять экономику. Но какую экономику менять? Разве она есть? То, что мы производили, свозили, а оттуда нам распределяли и развозили обратно, нельзя было назвать экономикой. И собственностью нельзя было назвать то, что не принадлежит никому. Даже государству, которое хвасталось, что ему все принадлежит. Вы ж видели, во что превращается дом под охраной государства. Получается, собственности, которую мы меняли,— не было. И экономики — не было.
в российской Арктике льды тают быстрее, чем в Канаде и США https://www.kommersant.ru/doc/3960394 Лед в Арктике тает, причиняя страдания белым медведям и портя нервы администрациям Суэцкого и Панамского каналов, где все сильнее задумываются над реальностью конкуренции со стороны Северного морского пути (СМП). Это непреложный факт. Как и тот факт, что Северо-Западный проход вдоль арктического побережья Канады и США, где судоходство тоже с недавних пор стало принципиально возможным, пока не может соперничать с СМП в силу инфраструктурной девственности островов Канадского Арктического архипелага.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.