Вот заявление Распадской об обратном выкупе. Где там хоть слово о эмиссии?
Ну и ладно, хрен с ней, с эмиссией.
В голову просто пришла сумасшедшая мысль: Тот кто собирал акции, с прошлого года, может сейчас их - продать по текущим, вшортить с текущих, откупить дешевле в районе 90, и предъявит к выкупу....
бред
Если из оборота выведут 2,9%, при и так не большем фрифлоате, может статься так, что этот шорт будет последним.
В голову просто пришла сумасшедшая мысль: Тот кто собирал акции, с прошлого года, может сейчас их - продать по текущим, вшортить с текущих, откупить дешевле в районе 90, и предъявит к выкупу....
бред
Если из оборота выведут 2,9%, при и так не большем фрифлоате, может статься так, что этот шорт будет последним.
"Ему" (тому кто набрал акций с прошлого года) шортить то сейчас надо, а не после байбека.
Мне вот интересно узнать что вы будете писать когда на внебирже пройдет обьем больше фри флоата?.... что типа бумага осталась только у сидельцев на форуме и на смарт лабе?...))))
Путин заявил о выгодах общего для россиян и украинцев гражданства «Я вообще считаю, что это один народ», — сказал президент. Он выразил уверенность, что общее гражданство сделает Россию и Украину «сильнее и успешнее»
"что роста производсва не будет никакого в этом году" с СЫР
Согласно производственному отчету, в первом квартале 2019г. зафиксирован рост добычи +30% по сравнению с 1 кварталом 2018г.
Переход на лавную технологию позволит увеличить добычу на шахте "Распадская-Коксовая" в 2,5 раза.
По американским предприятиям Вы тут вопрос не первый раз поднимаете, но так и не предъявили ни одного, предприятия сравнимого по показателям с Распадской и не имеющего задолженности, и имеющего много кэша на счетах.
Путин заявил о выгодах общего для россиян и украинцев гражданства «Я вообще считаю, что это один народ», — сказал президент. Он выразил уверенность, что общее гражданство сделает Россию и Украину «сильнее и успешнее»
Госпадя, как у нас хорошо, все на русском, понятно... Задолбали на Русале, на английском кидают инфу, как будто у нас английская колония, а не свободная русскоязычная страна! А Кукуй ещё вперемешку арабскую вязь кидает...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.