Давайте переключимся на хорошие новости. А то с этими манипуляциями забываем про хороших людей!
Сергей! Малышок. С днем рождения! Огромного тебе профита!
Не забыли! Просто бОльшая часть людей уже перебралась к нему в чат в телеграм =) Двести человек онлайном поздравляли бедного Серёгу! Кокосы там употребляет, балдеет. Хорошее у всех настроение, у него в особенности =)
Давайте переключимся на хорошие новости. А то с этими манипуляциями забываем про хороших людей!
Сергей! Малышок. С днем рождения! Огромного тебе профита!
Не забыли! Просто бОльшая часть людей уже перебралась к нему в чат в телеграм =) Двести человек онлайном поздравляли бедного Серёгу! Кокосы там употребляет, балдеет. Хорошее у всех настроение, у него в особенности =)
Я сходила на ветку, поздравила и домой...
Твой дом - Русал?=) Или ты про Распадский родительский уютный домик?=)
Привет! А я тебя вспомнил сразу, как только про Мечел узнал) Не успел пофиксить или ты окончательно в долгосрок решил уйти без перезаходов? А решения по дивам не ждём. Мы пошли дальше, всё решили за СД и просто обсуждаем, куда пойдём на сливе, если вообще пойдём =)
Привет! А я тебя вспомнил сразу, как только про Мечел узнал) Не успел пофиксить или ты окончательно в долгосрок решил уйти без перезаходов? А решения по дивам не ждём. Мы пошли дальше, всё решили за СД и просто обсуждаем, куда пойдём на сливе, если вообще пойдём =)
Не, я убытках там, у меня 77 средняя на 50% депо Отчёт вышел, сулит 18₽ дивов на преф по уставу, но там проблемы с нчп по рсбу Жду от руководства разъяснений, чтобы усреднить. И потом да, долгосрок на годы. Завтра интересно будет за распадом посмотреть, фигак и тоже 18₽ дивы
Не, я убытках там, у меня 77 средняя на 50% депо Отчёт вышел, сулит 18₽ дивов на преф по уставу, но там проблемы с нчп по рсбу Жду от руководства разъяснений, чтобы усреднить. И потом да, долгосрок на годы. Завтра интересно будет за распадом посмотреть, фигак и тоже 18₽ дивы
Ну ты заглядывай к нам завтра/в понедельник на огонёк - должно быть жарко =)
Сейчас капитализация Распада составляет почти 100 млрд рублей. Если выплатить хотя бы 15 млрд рублей в виде дивидендов, Евраз получит свои 13 млрд. Далее объявляется выкуп по 200 рублей. Покупается 10% за 13 млрд (так как капитализация растет до 130 при цене 200) и потом все деньги, что остались в виде нераспределенки достаются Евразу. В общем схем для покупки актива немеренно. И они все сходятся к тому, что Евраз может получить Распад задарма
Фантазии, фантазии... По 160 обьяви-отдадут со слезами счастья на глазах ))
Сейчас капитализация Распада составляет почти 100 млрд рублей. Если выплатить хотя бы 15 млрд рублей в виде дивидендов, Евраз получит свои 13 млрд. Далее объявляется выкуп по 200 рублей. Покупается 10% за 13 млрд (так как капитализация растет до 130 при цене 200) и потом все деньги, что остались в виде нераспределенки достаются Евразу. В общем схем для покупки актива немеренно. И они все сходятся к тому, что Евраз может получить Распад задарма
А ранее по 158 религия не позволяла отдавать со слезами на глазах?
по 160 счастье будет у тех, кто за сутки до объявления вошел, а старые пердуны подумают, что "это неспроста"! И ни о каких 10% и речи не будет. Надо очень хорошо предложить, чтобы даже последний инвестор решил отдать свою прелесть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.