Но самое интересное может наступить 6.03 (потом), когда они отменять свою инициативу о допке и объявят дивы Вот тогда реальная веселуха начнётся ))) Так что я б в шорт не торопился (рисковал по минимуму)
Это вам не тупо слова степанова о дивах. Тут документ есть и допка будет. 6 числа вечером все понятно будет когда инсайдеры выйдут на рынок
Если допка будет для сбора денег то однозначно будет выше рынка, если для консолидации компании в пользу владельцев то однозначно как можно ниже. Ждем инсайдеров.
Теоретически ведь должны принять решение-кому оценивать акцию перед допкой?
ООО «Эрнст энд Янг»
Да хоть кто . Просто по времени - или они уже 6.03 на собрание приходят с актом оценки акции или они 06.03 принимают решение -обьявить конкурс на сумму....... рублей на оценку акций компании в срок до 01.07 (к примеру).
При обязательном выкупе (>95%) цена не средняя за 6 мес, а наибольшая из цен по которой евраз собирал... закон об акционерных обсчествах специально сёдня прочитал)
При обязательном выкупе (>95%) цена не средняя за 6 мес, а наибольшая из цен по которой евраз собирал... закон об акционерных обсчествах специально сёдня прочитал)
Так он по среднеполугожовой и собирал примерно, если его отчет открыть
Про свое отношение к информационной политике Распадской я уже писал , но вчерашний день добавил оттенков. В четверг - новость по дивполитике и вечерний рост. В пятницу - новость о допке и падение на ту же величину. Собственно из-за таких дел я и не воспринимаю всерьез ФА и ТА. Из-за таких дел пропадает желание вкладываться вдолгую. Спокойнее получается взять чуть-чуть и выскочить. За ситуацией я наблюдаю со стороны. У меня сейчас Русал , ММК , Аэрофлот , Мосбиржа (львиная доля депо) и кэш. До шестого марта осталось всего два торговых дня. Буду внимательно наблюдать и ловить новости , хотя новостей скорее всего не будет. Возможно чуть-чуть куплю , но это чистой воды лотерея. https://www.youtube.com/watch?v=c65KfV4jcY4
Надо успокоиться и принять решение. Всего-то. Хороших выходных.
Самый главный главный вопрос: зачем покупали?что бы среднюю поднять и дороже выкупить у миноров? Можно было сказать дивидендов не будет и разместить допку.Мой вывод: допэмиссия под сделку с ВЭБом поэтому оценка будет хорошая,а выкуп у несогласных в районе 150 или повыше чуть
Была наша Распадская компанией роста... Ну выросла она, повзрослела! Даже замуж собралась за Сибуглемет... Теперь, все кто растил ее эти годы, должны ее отпустить в новую счастливую жизнь... А Евраз... Чего на него обижаться...? У него это бизнес, так что - ничего личного!
По словам Фролова должен быть ещё один совет директоров. Этот совет директоров и собрание внеочередное вроде. Фролов же не должен кидаться словами. Он сказал что будет в марте совдир по дивам. Людям надо верить
По словам Фролова должен быть ещё один совет директоров. Этот совет директоров и собрание внеочередное вроде. Фролов же не должен кидаться словами. Он сказал что будет в марте совдир по дивам. Людям надо верить
Будет. В марте всегда было два совдира.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.