Как часто бывает - неожиданно им стала из гадкого утёнка образца 2013-2014г. Помнится на 16 рублях, всем известная корова со шпалой тут вовсю обсуждала банкротство...
Да уж, я покупал тогда по 15.6. Эх, почему не на всё
Я тоже покупал. Но покупать тогда на все - это было огромным риском. Да и сбросили бы давно, видя как вокруг растет всё, кроме Распадской. В такие истории надо заходить на сумму, которую вдолгую не жалко - фактически это венчур.
Я тоже покупал. Но покупать тогда на все - это было огромным риском. Да и сбросили бы давно, видя как вокруг растет всё, кроме Распадской. В такие истории надо заходить на сумму, которую вдолгую не жалко - фактически это венчур.
Соглашусь. Покупать на всё достаточно тёмную лошадку второго эшелона - дело очень рискованное. Сейчас так же можно посмотреть на третий эшелон и увидеть в некоторых бумагах кратный рост. А зашёл бы я хоть в одну из них сейчас на процентов 10 от своего депо? Нет. Вкладывать в такие идеи - это риск заморозить свои деньги на год-два. Окупится ли? Да хрен знает =) P.S. естественно, и в голубых фишках много людей свои деньги заморозили. Взять тот же Газпром. До сих пор усредняются P.S.S. А сейчас Распадская - уже не тёмная лошадка. Мутная просто какая-то
Ну когда она стоила 15.6 доллар стоил около 80, мчудаки типа Демуры обещали 100 за доллар, санкции, народ валил в обменники. Ну то есть рублёвая выручка экспортёров выросла в 2 раза. ММК был по 7-11 рублей тогда. Чё хочу сказать - риска не было, был расклад ясный на 150%.
У меня был сильно диверсифицированный портфель, но все деньги надо было ввалить в экспортёров. В этом была моя недоработка, но и на том портфеле сделал 100% за год - полтора. А мог бы сделать 300% В Распад всё не надо вбухивать, но хотя бы процентов 10 от депо. У меня было 5% в ней.
https://www.kommersant.ru/doc/3881709 Счетная палата запустила сервис онлайн-контроля исполнения майского указа. Сервисом может пользоваться любой человек. Панель предоставляет информацию по каждой из целей нацпроектов и их текущим показателям.
Буду наблюдать как Мутко с жилищным нацпроектом справляется.
Прочел ветку за вчера. Рост последних дней собрал богатый урожай матерых сидельцев. Нам будет их не хватать Нас осталось мало, но мы в тельняшках. Будем посмотреть чем все это закончится.
Прочел ветку за вчера. Рост последних дней собрал богатый урожай матерых сидельцев. Нам будет их не хватать Нас осталось мало, но мы в тельняшках. Будем посмотреть чем все это закончится.
"Дальше действовать будем мы"
Не каждый удержит до конца, так всегда бывает.
Меняем название ветки, утверждаем новую символику,ставим своего лидера и берём ориентир на новые цели?
Полагаю, что поскольку вопрос с санкциями против Русала, был оперативно решён, это стало сигналом, что инвестициям в российских экспортёров они всерьёз не угрожают. Так что заход глобальных и страновых ЕМ фондов скорее всего продолжится. Порастём, ещё. Но за ментальным здоровьем российских элит следить нужно. Интересно будет понаблюдать за реакцией рынков на "день Суркова"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.