В СМИ появились фото группы женщин (предположительно, учителей), которые расчищали снег и убирали его в мешки
При моем росте в 190 см сугробы возле моего жилища уже на уровне глаз даже мой американский помощник в этом году дал сбой... хорошо китайские партнеры научились копировать зап части! а помогать в расчистке снега я думаю надо... да и попы женщинам растрясать полезно! За мою старческую бытность такое снегоизвержение уже второй раз!
В СМИ появились фото группы женщин (предположительно, учителей), которые расчищали снег и убирали его в мешки
При моем росте в 190 см сугробы возле моего жилища уже на уровне глаз даже мой американский помощник в этом году дал сбой... хорошо китайские партнеры научились копировать зап части! а помогать в расчистке снега я думаю надо... да и попы женщинам растрясать полезно! За мою старческую бытность такое снегоизвержение уже второй раз!
Но почему в мешки то...?
Ну техники не хватает, поэтому ручной труд, так сказать... А почему в армии траву красят? - для порядку!!!
Хозяйку вроде уволили. https://www.kommersant.ru/doc/3866788 В Саратове по результатам проверки городской администрации уволена начальник отдела образования администрации Октябрьского района Надежда Минаева, ее заместителю Наталии Береговской и директору МОУ «СОШ с углубленным изучением отдельных предметов №95» Ирине Пархоменко объявлен выговор. Поводом для этого стал скандал, разразившийся после того, как в социальные сети попали снимки «субботника» на территории школы.
https://www.kommersant.ru/doc/3866921 «Газпром» заложил в бюджет выплату дивидендов за 2018 год в размере 27% от прибыли по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО), или около 10,5 руб. на акцию, сообщил журналистам начальник финансового департамента компании Александр Иванников.
https://www.kommersant.ru/doc/3866923 Минздрав России призвал разрешить ввоз в страну гашиша (анаши, смолы каннабиса), гашишного масла и марихуаны в исследовательских целях.
А по словам "хозяйки" Третьяковки, причина кражи картины кроется в популярности музея, а не пробелом в охране ценностий ... Ну что тут ещё добавить??? (пенсионеры должны сидеть на печке!)
https://www.kommersant.ru/doc/3866923 Минздрав России призвал разрешить ввоз в страну гашиша (анаши, смолы каннабиса), гашишного масла и марихуаны в исследовательских целях.
Вопрос!!! А исследования кто будет проводить.... добровольцы?
Импорт энергетического угля в Индии в 2018 г рос самыми высокими темпами за последние 4 года, вопреки шагам премьер-министра по сокращению импорта в целях снижения внешнеторгового дефицита, сообщают 2 источника в отрасли. Аналитики ожидают, что Индия станет ключевым рынком для глобальных угледобывающих компаний в 2019 г., по мере того как Китай ведет свою «войну с выбросами», снижая спрос на уголь в стране.
Вот оно как. https://www.kommersant.ru/doc/3867069 Корпоративные отчеты о снижении продаж в Китае привели к новому падению индексов США. В первые же часы торгов на американских фондовых биржах ключевые индексы потеряли около 1,5% из-за негативных отчетов компаний Caterpillar и NVidia, пострадавших от падения своих продаж в Китае. Инвесторы опасаются повторения такой же ситуации и в других крупных американских корпорациях, получающих существенную долю выручки от продаж на зарубежных рынках.
Русал видимо очень сильно на это завязан. А НЛМК не очень.
Обоснуйте, а не просто говорите для того, чтобы что-то сказать. Почему именно на восемь? Не будет ответа - буду считать Вас пустозвоном. Уж извините =)
Традиционно данная бумага (без потрясений) начинает свой рост летом (я заложил июль) в ожидании назначения дивидендов в декабре, но дивов все равно не будет в этот раз (на месте директоров я бы точно также поступил-зачем делиться прибылью, если и так все хорошо). Моё мнение 100 мы точно еше увидим, может и через 150...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.