В Русале опять напугали всех. Подобрал чуть-чуть. В крайнем случае буду Дерипаску поддерживать.
А что там у них?
Конгрессмены амерские выступили против снятия санкций - так об этом в новостях пишут. По факту - руководители семи комитетов конгресса хотят выслушать доклад - на основании чего могут быть сняты санкции. Небольшой частью депо рискнуть можно , имхо.
Уолл-стрит достигла 3-недельного пика благодаря Apple и Facebook https://ru.investing.com/news/stock-market-news... Индекс S&P 500 подскочил до трехнедельного пика во вторник на фоне подъема акций Apple, Amazon (NASDAQ:AMZN), Facebook и бумаг промышленных компаний благодаря надеждам на заключение США и Китаем соглашения для завершения торговой войны. США и Китай неожиданно объявили о продлении торговых переговоры в Пекине. Чиновники обеих стран выражают оптимизм относительно переговоров, президент США Дональд Трамп также сказал, что они проходят успешно.
Делегация США довольна идущими в Пекине переговорами по спорным торговым вопросам с Китаем, передает американский телеканал CNBC. Заместитель министра сельского хозяйства Тед Маккинни, который входит в состав делегации, сказал, что переговоры прошли «довольно хорошо». https://www.kommersant.ru/doc/3849846 Поступает противоречивая информация о том, завершились ли уже переговоры. Представитель китайского МИДа Лу Кан рассказал, что Китай и США завершили переговоры и вскоре обнародуют их итоги
А вот и я! Праздники выдались плодотворными во всех сферах жизни! Даже поднабрал 4 килограммчика Естественно, по вам всем очень скучал, как и по всем своим ненаглядным и любимым коллегам Надеюсь, в новом году Распадушка окажем нам всем финансовую поддержку взамен на нашу любовь =) Всем по привету! P.S. Алман, ты же всё ещё держишь СурПрефы?=) Надумал, как и ты, разделить свою любовь. Северсталь пока в стороне. Ясности что-то пока нет с ней у меня, поэтому-то и смотрю мимо. А вот в Америке нарисовалось ещё больше интересных вариантов =) Фаворит у меня всё ещё пока Нвидиа, но не закупаюсь - жду ниже на процентов 10-15% в течение пары месяцев.
А вот и я! Праздники выдались плодотворными во всех сферах жизни! Даже поднабрал 4 килограммчика Естественно, по вам всем очень скучал, как и по всем своим ненаглядным и любимым коллегам Надеюсь, в новом году Распадушка окажем нам всем финансовую поддержку взамен на нашу любовь =) Всем по привету! P.S. Алман, ты же всё ещё держишь СурПрефы?=) Надумал, как и ты, разделить свою любовь. Северсталь пока в стороне. Ясности что-то пока нет с ней у меня, поэтому-то и смотрю мимо. А вот в Америке нарисовалось ещё больше интересных вариантов =) Фаворит у меня всё ещё пока Нвидиа, но не закупаюсь - жду ниже на процентов 10-15% в течение пары месяцев.
Префы сурика держу. Отдам через месяц, либо по достижении 45 рублей, смотря что случиться ранее дивы больше 8 рублей намечаются, жду некоторую переоценку.
Префы сурика держу. Отдам через месяц, либо по достижении 45 рублей, смотря что случиться ранее дивы больше 8 рублей намечаются, жду некоторую переоценку.
По какой цене брал, если не секрет?
Не секрет. Брал по 27-28, наращивая позу по ходу дела. Так что вполне нормально. Правда брокер за плечи много сожрал, ну да ладно, это неизбежное зло
О, прям кот в сметане =) Ох, уж эти дивидендные стратегии =) Столько в них лжи и коварства стало
Да, дивбумага хорошая. Но вот народ опасается её тарить под дивы. Дивгеп может не закрытым оставаться годами! Я надеюсь, что с ростом бакса покупки всё таки активизируются. С 15 числа ЦБ продолжит покупки валюты с рынка. Бакс по идее должен дорожать.
Хороший день. Металлурги дали заработать. Даже Северсталь. НЛМК - просто красавец. Во всяком случае сегодня. Главное - не увлекаться. https://www.youtube.com/watch?v=6QkLNlpcd0s
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.