https://www.kommersant.ru/doc/3848159 «РусГидро» предпримет попытку восстановить Загорскую ГАЭС-2 в Подмосковье. Как сегодня, 28 декабря, сообщила компания, совет директоров «РусГидро» одобрил мероприятия по выравниванию здания станционного узла ГАЭС. Работы начнут в 2019 году, они продлятся около двух с половиной лет. На выравнивание здания «РусГидро» потратит 3,15 млрд руб. По окончании работ компания намерена принять решение о дальнейшей достройке ГАЭС.
Москва. 28 декабря. ИНТЕРФАКС - ПАО "РусГидро" (MOEX: HYDR) может продать принадлежащие ему 42,75% ОАО "Иркутская электросетевая компания" (MOEX: IESK) ("ИЭСК") до конца 2019 г., говорится в материалах "РусГидро.
Ветка постепенно становится непрофильной Филиал гидры
А заскучать не дают. https://www.kommersant.ru/doc/3848221 Министр социально-демографической и социальной политики Самарской области Марина Антимонова в ответ на жалобы на низкое пособие по уходу за детьми предложила матерям заводить огороды.
Последний торговый день в 2018 году Торги будут проходить пассивно. Можно не заморачиваться. В новостях все прилично. Москва и Лондон вернут дипломатов, Китай пошел на уступки США, и даже Египет открывают туристам Брат зовет воспользоваться дешевыми, пока, авиабилетами. Но лучше нашего морозца в новогодний праздник ничего нет!
С наступающим! Пусть в новом году вам вернется то дорогое, что потеряли, сохраниться то что заработали и придет то о чем мечтали!
Нам осталось только понять, что будет в новом году с нефтяными ценами. Ибо страны ОПЕК+ в начале декабря договорились о сокращении добычи на 1,2 млн барр./сут, но после этого Brent потерял 15% цены. Оказывается, чтобы сократить добычу, надо сначала ее увеличить. Саудовская Аравия начала этот процесс еще в марте 2016 года и к октябрю прибавила 420 тыс. барр/сут. А потом, в январе на 500 тыс. барр./сут сократила. Россия провела тот же маневр: в сентябре-октябре 2016 года прибавила 350 тыс. барр./сут, а потом медленно сокращала ее на 300 тыс. барр./сут. Так же поступили ОАЭ и Кувейт. В сумме эти четыре крупных экспортера в начале 2016 года добывали 26,7 млн барр./сут, а сейчас – 28,6 млн барр./сут.
Позвольте, а что же мы тогда «сокращали»? А ничего. Мы делали вид, изображали полезную деятельность. И сейчас намерены эту игру продолжать: с июля Россия прибавила в добыче 300 тыс. барр./сут, Саудовская Аравия – 600 тыс. барр./сут. А в январе мы опять что-нибудь сократим.
Перед последними торгами старого года позволил себе поспать подольше. Вообще ничего делать не хочу - ни покупать и ни продавать. Хочу скорее Новый год , елку и шарики А поработать я и в Новом году успею. Надеюсь , сегодня не произойдет ничего такого , что заставит меня изменить настроение и планы.
Успешной и легкой СУББОТЫ. Удачного завершения 2018 года.
Не мог не сказать пару слов и пожеланий в последний день торгов на фондовой бирже! Друзья, в уходящем году было не мало событий... как политических, так и экономических, НО ... в круговерти повседневности и обыденности я хочу вам пожелать - оставаться всегда людьми, как бы это не банально звучало... быть добрее к ближним, ценить время и то что имеем, пусть каждого из нас сопровождают в жизни удача, доброта, понимание.. в семьях царит покой, уют любовь и тепло, здоровья нам, нашим близким и детям!!! Ну а Новый Год чтоб постучал в наши двери( не с Николаем) а с доходом и исполнением всех желаний!!! (гидра 2 руб ) Всем здрасти!
Продолжаем готовиться к наступлению Нового года! Необходимо прибрать себя, прихорошить маленечко..., прибрать свое жилище, вытащить из углов всю пыль и мусор, на фондовом рынке необходимо прикрыть все плечи, чтобы не платить повышенные проценты... И вот так, очищенными, облегченными приготовиться встречать Новый 2019 год. Пусть все неудачи останутся в старом году, а в новом будем ждать подарков от нашей любимой биржи.Для меня уходящий год оказался удачным во всех отношениях, но я, с наглой рожей, буду ждать всего самого вкусного, и побольше от 2019 года. ... Распадская уж точно припасла всем инвесторам подарочки и сюрпризом их приподнесет. ( Гидра - темная лошадка, и только начинает свой разбег). Так что, дорогие мои Распадчане, начинаю поздравлять вас с наступающим праздником! Желаю вам с чувством, с толком готовиться к встрече 2019 года, беречь силы для самого праздника, чтобы не свалиться с ног раньше времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.