Роснефть. https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/buyb... Компания «Роснефть» не планирует в 2018 г. начинать выкуп акций в рамках объявленной ранее программы buyback, сообщил журналистам глава компании Игорь Сечин.
«Пока не планируется. Вообще планируется, в текущем году не планируется, если не будет каких-то форс-мажорных обстоятельств», – ответил Сечин на соответствующий вопрос журналистов.
Лейте ф пол! Шахта банкрот! угль отдают задарма, не получая за них денех. Лишь бы брали. Всё что нажито пропили! Территория поросла бурьяном, офисные помещения отдали под пятерочку. На обогатительной фабрике обогащается Евраз... все пропало!
А если серьезно, то не смотрите вы на этот отчет! Он абсолютно ни о чем. До годового по МСФО конечно очень долго, но он будет золотым!
Лейте ф пол! Шахта банкрот! угль отдают задарма, не получая за них денех. Лишь бы брали. Всё что нажито пропили! Территория поросла бурьяном, офисные помещения отдали под пятерочку. На обогатительной фабрике обогащается Евраз... все пропало!
А если серьезно, то не смотрите вы на этот отчет! Он абсолютно ни о чем. До годового по МСФО конечно очень долго, но он будет золотым!
Вот акционеры-то рады будут, что менеджмент Распадской сможет себе премию щедрую выписать
Вот акционеры-то рады будут, что менеджмент Распадской сможет себе премию щедрую выписать
А вдруг выйдет Терри и промолвит человеческим голосом "Мы долго думали, и я решил направить на дивиденды 100 % нераспределенной прибыли, и в дальнейшем выплачивать не менее 75 % от ЧП каждое полугодие"
А вдруг выйдет Терри и промолвит человеческим голосом "Мы долго думали, и я решил направить на дивиденды 100 % нераспределенной прибыли, и в дальнейшем выплачивать не менее 75 % от ЧП каждое полугодие"
мы тогда получим более 1$ на акцию. 1млрд нераспределенки на 770 млн акций. Это из области Айзека Азимова
Ты охренел (простите)? Торги приостановят через пару минут после этих слов Учитывая моё "везение" в жизни, я не верю, что такое произойдёт, пока я в бумаге =)
Председатель совета директоров EVRAZ Александр Абрамов продал 3 334 782 обыкновенные акции компании, сообщил эмитент. В результате доля Абрамова снизилась до 298 625 541 обыкновенных акций EVRAZ или 20,69% от общего количества прав голоса. В тот же день гендиректор EVRAZ Александр Фролов продал 1 665 218 обыкновенных акций EVRAZ. В результате доля Фролова снизилась до 149 118 168 обыкновенных акций EVRAZ или 10,33% от общего количества голосов, приходящихся на акции EVRAZ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.