Ну "здоровая" водка не может стоить 200 рублёФФ... Алман, ты как знаток данного напитка как думаешь, сколько мин. стоит качественная горилка?
Точно точно. Выскажи экспертное мнение по актуальному вопросу. )))) Я вообще чего то подсел на "Капитанский ром" уссурийский. На травках, приятно пьется, голова не болит.
Привет всем, 100 лет, 100 зим. Смотрю ряды как редеют, так и пополняются. Куда крот делся? Распадская наша очень хорошо держится, по весне буду 3-летие владения акциями праздновать. Терминал не открывал уже с пол года и чувствую себя очень хорошо. Читаю ветку постоянно, но писать лень. Но упоминание, родных моему сердцу напитков подвигло отписаться. Прям вот как увидел название "Капитанский Ром", так сразу на душе теплее стало. Любимый Владивосток... общага универа... эээх, уже забываются некоторые вещи, даже не забываются, а банально замыливаются в памяти, а тут ХЛОП и напоминание, причем с форума на котором совершенно этого не ожидаешь. Приятно. ) А из ассортимента Уссурийского Бальзама, рекомендую попробовать еще - "Русский Сувенир" Тоже один из памятных мне напитков... Не знаю как сейчас, давно не пробовал, но раньше нравился... если в меру конечно.
Отравители из ГРУ с российскими паспортами... Чего шифроваться то? Приехали, отравили и уехали... Вот такие у нас простые разведчики...
В прошлый раз на заявлениях англичанки ВВП продолжил президентствовать с запредельными показателями. Теперь она ему помогает пенсионный референдум организовать ?
Минфин опубликовал план рекордных покупок валюты для резервов !!! РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА + ЕЩЁ 11 31 минуту назад Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics/40728321/?... Ждем семисят?
А теперь, Йосик, я открою тебе самый большой секрет нашего процветания. Однажды президент скажет, что не меняет бездарное правительство только потому, что "эти уже опытные" и "пережили кризисы". С этого момента ты должен быть настороже. Запомнил? - Запомнил, дедушка. - Потом глава этого самого правительства вдруг скажет, что всем советует держать деньги именно в рублях. Тут ты должен приготовиться, собрать все свои рубли в одну кучу. И даже занять их где только сможешь. - Хорошо, дедушка. - Ну а когда министр финансов начнёт успокаивать: "Не покупайте доллары. У правительства и ЦентроБанка есть все инструменты для обеспечения финансовой стабильности государства"... - Тут я должен успокоиться? - Идиёт! Именно в этот момент хватай всю эту кучу и срочно, слышишь, СРОЧНО беги в банк менять их на доллары! Это 100% означает, что хитрожопые поцы из правительства хотят всех кинуть и опять мутят кризис.
Президиум ФАС признал формирование практики использования индексов цен на уголь одним из лучших достижений антимонопольного ведомства в сфере государственного регулирования цен и тарифов.
В Распадской собираются покупать новый угольный актив с премиум марками и строить обогатительную фабрику...
Тогда я понимаю почему на месячном графике разворот рисует, пока они будут покупать строить и цены на кок обвалятся, они держатся всего лишь из за строительного бума в Китае, да и в России если подымут ставки, на ипотеку спрос упадёт, короче я поменял стратегию, цель 70р а там посмотрим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.