Ездил в воинскую часть.Просился на работу взять ,хоть кем.Сказали бегом за документами и медкомиссией.Ждут уже третий год...вот так вот.З.п 12 рублей-сутки через три.Хоть на кухню,хоть в котельню,хоть в прачечную....а все говорят безработиТЬСя! Здравствуйте.Скоро можно будет покупать?
Ездил в воинскую часть.Просился на работу взять ,хоть кем.Сказали бегом за документами и медкомиссией.Ждут уже третий год...вот так вот.З.п 12 рублей-сутки через три.Хоть на кухню,хоть в котельню,хоть в прачечную....а все говорят безработиТЬСя! Здравствуйте.Скоро можно будет покупать?
Эт что же получается... ты сейчас безработнАй? Одной фондой кормишься?
Да! Уже третий год фонду кормлю.Решил о пенсии пАдумать.
Я тоже безработный! 1,5 года в центре занятости стоял, пол года 4800 платили, потом всё. Предложили 2 вакансии - "Начальник участка по монтажу поверхностных коммуникаций" - звонил - 1 вопрос - сколько лет? ответ 41 - вы нам не подходите, а опыт и все такое - идите на !!! 2 -я вакансия на стройку по времянке - отказался сам! Вот и вся безработица! Через год мне обязаны предлагать всё подряд - предложили - грузчик (28000 рублей начисление), подсобный рабочий (18000 рублей), дворник (18500 рублей)! И еще пол года должны платить по 800 рублей пособия! Потом всё. Вот так и слетел с центра занятости! Вова пургу гонит про безработицу - если она на историческом минимуме, чего тогда страна не прёт как бешеная? Почему ВВП не 10% в год если все впахивают?
В общем дворником - там узбеки/таждики - даже если возьмут - выживут нафиг оттуда ибо один будешь. Грузчик/ подсобник - там алкаши в основном. Да и доход везде не айс! С учётом, что за квартиру и парковку 11000 в месяц плачу.
Самостоятельное трудоустройство тоже не привело к результату - на зарплату 50-60к - только свои, блатные и прочие! И везде 1-й вопрос про возраст.
Подумал я хорошенько и взялся за нашу старую, добрую, хоть и тухлую местами фонду...
А Енот говорил, что на 50000 можно реально устроиться...
Енот, подскажи Ози!
Тут тоже понимать надо, что 50 с дорогой - это тоже самое, что 30 рядом! И + время - это про спортзал и пр.. забыть! П пределах разумной досягаемости ничего нет, только сокращают!
А Енот говорил, что на 50000 можно реально устроиться...
Енот, подскажи Ози!
Тут тоже понимать надо, что 50 с дорогой - это тоже самое, что 30 рядом! И + время - это про спортзал и пр.. забыть! П пределах разумной досягаемости ничего нет, только сокращают!
Тогда фонда это идеальное место. Ездить никуда не надо и спортзал можно организовать рядом с рабочим местом...
Тогда фонда это идеальное место. Ездить никуда не надо и спортзал можно организовать рядом с рабочим местом...
и пожрать можно организовать вот только когда Руслан пишет...у меня ощущение что он меня передразнивает
Я тоже безработный! 1,5 года в центре занятости стоял, пол года 4800 платили, потом всё. Предложили 2 вакансии - "Начальник участка по монтажу поверхностных коммуникаций" - звонил - 1 вопрос - сколько лет? ответ 41 - вы нам не подходите, а опыт и все такое - идите на !!! 2 -я вакансия на стройку по времянке - отказался сам! Вот и вся безработица! Через год мне обязаны предлагать всё подряд - предложили - грузчик (28000 рублей начисление), подсобный рабочий (18000 рублей), дворник (18500 рублей)! И еще пол года должны платить по 800 рублей пособия! Потом всё. Вот так и слетел с центра занятости! Вова пургу гонит про безработицу - если она на историческом минимуме, чего тогда страна не прёт как бешеная? Почему ВВП не 10% в год если все впахивают?
В общем дворником - там узбеки/таждики - даже если возьмут - выживут нафиг оттуда ибо один будешь. Грузчик/ подсобник - там алкаши в основном. Да и доход везде не айс! С учётом, что за квартиру и парковку 11000 в месяц плачу.
Самостоятельное трудоустройство тоже не привело к результату - на зарплату 50-60к - только свои, блатные и прочие! И везде 1-й вопрос про возраст.
Подумал я хорошенько и взялся за нашу старую, добрую, хоть и тухлую местами фонду...
Грузчик к слову у нас в МО на складе до 70 может получать, ~25 оклад остальное сделка, график 2 через два. Ну покрайней мере так обещают, по факту редко больше 50 получается, поскольку контора начинает крысить - штрафы даже когда у тебя не рабочий день случаются. У кого кулаки побольше - свое выцарапывают, кто поскромнее - плюет... В среднем 45-50 получается.
А по времени, то - да, я два часа в одну стороны до работы добираюсь. Раньше около 4-х добирался после кризиса 2008-го, но тогда у шефа согласие четыре дня в неделю работать добился.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.