Верю. Я другого не могу понять, когда уже у работадателя какие то права появятся? Ему всё же виднее, кто нужен на том или ином участке. Почему всё надо с ног на голову ставить?
Так это касается всего у нас - подходы одинаковые. По-другому, видимо не умеют. Вместо мотивации "пряником", знают только "кнут". Итог всегда одинаков - цели не достигаются, кругом бардак и всё дальше делается "через одно место". Системных подходов нет и не предвидится, везде ручное корявое управление. Так и живем.
Демидович сейчас кризис в нашей банковской системе обсуждал. Про Открытие говорили, про санирование его и других банков... Веселился всю программу, шутил, острил. Тема то серьезная, а у него сегодня хорошее настроение, вот и получилась какая то странная передача...
Демидович сейчас кризис в нашей банковской системе обсуждал. Про Открытие говорили, про санирование его и других банков... Веселился всю программу, шутил, острил. Тема то серьезная, а у него сегодня хорошее настроение, вот и получилась какая то странная передача...
К чему эти дивы, посмотрел историю, максимально 5 рублей платили, 5 рублёй ажиотаж в бумаге не создаст. А вот привести бумагу к средним мультам по отрасли то увидели бы прежние максимумы бумаги в 250 рублёв.
На конфе, всёже вытащили из Сергеева)): - Все получат дивы. Вопрос я так понимаю в размере.
Вы тормоз? тогда рубль дорогой был, выручка не очень.
Я смотрю, тут у всех память как у рыбки?)) ровно год назад Степанов тоже обещал "Мы вернемся к вопросу дивов через несколько месяцев, к концу года" И какой-то длинный у него, простите, конец года, на котором до сих пор миноры вертятся
Я помню всё - в декабре обещали СД и принять решение по дивам!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.