Вот много лет я в жизни прожил.... слышал - доход.. прибыль... итд.... но вот на днях теперь узнал новое слово - сверхприбыль!!!! Это чё, прибыль умноженная на 10??? Век живи.. век учись...! Чего же еще сможет придумать наше правительство ..... аж ужас берёт!!! Всем здрасти!
Ну что, гиганты мысли, куда сегодня пойдет наш рынок? Я со своими рыбалками даже новостей не вижу, спасибо Тогвальду, основные события постит. Как утренняя газета
Я вот тоже нифига не понял, что с Распадской творят. Нахрена нужен этот полет валькирий. В принципе неделя до отчета, может быть кто то позу набрал, как и я, только чуток побольше В нелепой надежде порасти на отчете...
Вот много лет я в жизни прожил.... слышал - доход.. прибыль... итд.... но вот на днях теперь узнал новое слово - сверхприбыль!!!! Это чё, прибыль умноженная на 10??? Век живи.. век учись...! Чего же еще сможет придумать наше правительство ..... аж ужас берёт!!! Всем здрасти!
скоро услышишь ,, сверхзарплата ,, и ,, сверхпенсия ,,
скоро услышишь ,, сверхзарплата ,, и ,, сверхпенсия ,,
А чАго тихо так???.......где утешительные возгласы?где итогО? почему тишина???? Интересно мне 2240 то бум завтра пинать?или сразу на 2200? не...хочу мамбу 2450!!!!
Да с этой мамбой! Чё с Распадом-то? Покупашка странный конкретно. Это чё было? У него 90 мультов карман жгло? А пойду кину в рынок... Сгорели... И все, довольный видимо, офигенный актив приобрел. Лонги защищать кто будет? Ведь утопят на. И чё дальше? Было 90, стало на 2,7 меньше хая! Лады, хвост прищемит начнёт тарить, никуда не денется!
Да как это с ней!!! Без нее никто никуда не ходит.Вона даже Летуну на таких новостях кислород перекрыли.Гасят всю фонду.Последнее желание у Тамплиеров осталось. Судя по вчерашней клозе вверх надо,но хвостик в сторону 2240-20 наметился.Так что пилим пока тортик.Кому достанется неизвестно.Но вечерка -то на обьемах прошла,опять покупашка? Ждем,размышляем,семечки щелкаем.Доброго здоровия желаем.
Да с этой мамбой! Чё с Распадом-то? Покупашка странный конкретно. Это чё было? У него 90 мультов карман жгло? А пойду кину в рынок... Сгорели... И все, довольный видимо, офигенный актив приобрел. Лонги защищать кто будет? Ведь утопят на. И чё дальше? Было 90, стало на 2,7 меньше хая! Лады, хвост прищемит начнёт тарить, никуда не денется!
Да как это с ней!!! Без нее никто никуда не ходит.Вона даже Летуну на таких новостях кислород перекрыли.Гасят всю фонду.Последнее желание у Тамплиеров осталось. Судя по вчерашней клозе вверх надо,но хвостик в сторону 2240-20 наметился.Так что пилим пока тортик.Кому достанется неизвестно.Но вечерка -то на обьемах прошла,опять покупашка? Ждем,размышляем,семечки щелкаем.Доброго здоровия желаем.
По летуну эмоции одни! Новеньким уже ничего не светит. По индексу - уже весь негатив заложен, если только новый сюрприз вылезет, или нефть опять завалят!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.