Добрый вечер распадчане, отчет не вызывает восторга,все по прежнему уныло,буду рад если кто-то поправит меня, но что-то тут не чисто,эх,жаль не шортонул...
Добрый вечер распадчане, отчет не вызывает восторга,все по прежнему уныло,буду рад если кто-то поправит меня, но что-то тут не чисто,эх,жаль не шортонул...
Стальные фьючерсы в Шанхае достигли 6-летнего максимума
По словам торговца железной рудой в Шанхае, на заводах, которые используют менее загрязняющий воздух лом, вместо железной руды в качестве сырья, растет производство. «Кроме того, экологические ограничения, как я думаю, в основном, затрагивают мелкие частные предприятия. Большие государственные предприятия, которые в основном соответствуют требованиям, не тснижают производство значительно», - сказал он.
https://www.kommersant.ru/doc/3713805 на заседание президентской комиссии по ТЭКу в конце августа будет вынесено еще более масштабное увеличение экспорта угля на восток, чем ранее: вместо 180 млн т к 2025 году говорится о 195 млн т, есть предложения и о 240 млн т. Для финансирования развития железных дорог под эти объемы ОАО РЖД могут дать право оставить у себя чистую прибыль, дивиденды монополия будет платить лишь по привилегированным акциям.
https://www.kommersant.ru/doc/3713906 Бывший глава предвыборного штаба президента США Пол Манафорт воспользовался пятой поправкой к Конституции США и отказался давать показания в суде. По данным CNN, 15 августа в суде могут начаться прения сторон.
Вчера какой то покупатель продемонстрировал свою заявку на 62 тыс лотов. Долго держал - не налили. Решил брать по рынку. Молодец! Надеюсь он такой не один А сбер всё таки хадский хад! Закрою сегодня шорт, пока убыток небольшой... И больше так делать не буду. Стикер на место.
По словам торговца железной рудой в Шанхае, на заводах, которые используют менее загрязняющий воздух лом, вместо железной руды в качестве сырья, растет производство. «Кроме того, экологические ограничения, как я думаю, в основном, затрагивают мелкие частные предприятия. Большие государственные предприятия, которые в основном соответствуют требованиям, не тснижают производство значительно», - сказал он.
Доброе утро, веточка!
Максим Худалов из АКРА считает, что масштабный рост экспорта угля в восточном направлении может быть ошибочным, если спрос Китая (крупнейшего потребителя) начнет стагнировать на фоне экологических ограничений.
Худалов не знает, что сокращение идёт только на устаревших производствах, а на новых только наращивается?
Доброе утро, веточка!
Максим Худалов из АКРА считает, что масштабный рост экспорта угля в восточном направлении может быть ошибочным, если спрос Китая (крупнейшего потребителя) начнет стагнировать на фоне экологических ограничений.
Худалов не знает, что сокращение идёт только на устаревших производствах, а на новых только наращивается?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.