Немного инсайда: цитата с закрытого форума, без ссылки на источник. Автор цитаты, надеюсь Вы не против
"Был перемонтаж лав на шахте. Поэтому какое-то время работали двумя лавами, в третьем квартале опять должны вернуться на три лавы. Плюс Степанов говорил, что будут пытаться выйти на хороший ( вроде >1.5 млн тонн) объем добычи в шахте коксовая (это плюсом к разрезу коксовый) для чего вероятно часть проходческого оборудования сняли с других участков. Если недостаток по добыче с шахты распадской перекрыли ростом на шахте коксовая, то это только плюсом."
А вообще, странно как-то. То жаловались на перезаполненные склады из-за плохой логистики, а сейчас, получается, они пустые, раз не смогли простой лав своими запасами компенсировать? Ну такое себе, а не версия от инсайда =)
P.S. Вот только неизвестны объёмы на этом складе и что вообще там лежало
Честно говоря, все эти закрытые встречи и прикрытые группы больше на манипулирование смахивают, а не инсайд...
А вообще, странно как-то. То жаловались на перезаполненные склады из-за плохой логистики, а сейчас, получается, они пустые, раз не смогли простой лав своими запасами компенсировать? Ну такое себе, а не версия от инсайда =)
P.S. Вот только неизвестны объёмы на этом складе и что вообще там лежало
Честно говоря, все эти закрытые встречи и прикрытые группы больше на манипулирование смахивают, а не инсайд...
А что собственно за брожение умов пошло? Компания работает, аварий не произошло, цены на уголь высокие... Ну сделают они там перемонтаж, решат текущие технические вопросы и наверстают добычу и продажу. План то на год взят повышенный и выполнять они его будут. Менеджмент в Распадской сильный, все решат, все сделают.
По поводу санкций еще пару лет назад была сказана хорошая , и на мой взгляд правильная , фраза - США будут использовать антироссийские санкции до тех пор пока Россия будет это позволять. Думаю что до ноября штатам позволено все - а дальше в зависимости от того каких результатов добьется Трамп с республиканцами. Считаю что РФ и КНР пока закрывают глаза на поведение американских партнеров. Вот с ноября будет интереснее - там либо постепенное улучшение отношений с реформированием многих международных институтов , либо полный раздрай.
По поводу Распадской прогнозов не даю , непредсказуемая ситуация. Покупать или продавать каждый решает сам. Хотелось бы одного - не сообщений в стиле НАДО ПРОДАВАТЬ , а текстов Я ПРОДАЛ. На рынке и во всем мире идет очень большая игра. Главное в ней - не дать себя развести. Чего всем и желаю.
По поводу санкций еще пару лет назад была сказана хорошая , и на мой взгляд правильная , фраза - США будут использовать антироссийские санкции до тех пор пока Россия будет это позволять. Думаю что до ноября штатам позволено все - а дальше в зависимости от того каких результатов добьется Трамп с республиканцами. Считаю что РФ и КНР пока закрывают глаза на поведение американских партнеров. Вот с ноября будет интереснее - там либо постепенное улучшение отношений с реформированием многих международных институтов , либо полный раздрай.
По поводу Распадской прогнозов не даю , непредсказуемая ситуация. Покупать или продавать каждый решает сам. Хотелось бы одного - не сообщений в стиле НАДО ПРОДАВАТЬ , а текстов Я ПРОДАЛ. На рынке и во всем мире идет очень большая игра. Главное в ней - не дать себя развести. Чего всем и желаю.
Успешного дня.
Я тоже продал еще до отчета и слава богу ума хватило и многолетний опыт продавай всегда перед важным отчетом + непредсказуемая политическая обстановка сижу смотрю что дальше будет
Доброе утро веточка! Посмотрим конечно, но не разделяю ваши упаднические настроения. Как правильно отметили, новость вчерашняя про санкции - вовсе не новость и лежала до поры, до времени пылилась. Потом достали и предъявили. Не очень интересно. Да и вообще, про всякие санкции каждый день почти трубят - и что? Теперь не жить? Иммунитет на них! Там тож свои Жирики много чего говорят! Внешка неплохая, нефть хороша, Русал в Гонконге тоже! Операционка и МСФО в Распаде заставят пожалеть кто слил ) Хорошего дня !
Доброе утро веточка! Посмотрим конечно, но не разделяю ваши упаднические настроения. Как правильно отметили, новость вчерашняя про санкции - вовсе не новость и лежала до поры, до времени пылилась. Потом достали и предъявили. Не осень интересно. Да и вообще, про всякие санкции каждый день почти трубят - и что? Теперь не жить? Иммунитет на них! Там тож свои Жирики много чего говорят! Внешнеполитической неплохая, нефть хороша, Русал в Гонконге тоже! Операционка и МСФО в Распаде заставят пожалеть кто слил ) Хорошего дня !
ОЛсновная засада в том,что республика и раньше это заявляла.Но теперь они запели в унисон с демосами.А это уже серьезно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.