Так не обсуждайте и, тем более, не обращайтесь к нему, когда он не может вам ответить - так правильнее всего. А то напоминает то, когда маленькие детки тычут палкой в обезьянку, сидящую в клетке.
Всем салют! Ну что, кто поедет в фан-зону завтра болеть против всех?
Так не обсуждайте и, тем более, не обращайтесь к нему, когда он не может вам ответить - так правильнее всего. А то напоминает то, когда маленькие детки тычут палкой в обезьянку, сидящую в клетке.
Всем салют! Ну что, кто поедет в фан-зону завтра болеть против всех?
Вернулся с прогулки. Когда в парке кормил белочек , мне на ладонь приземлилась синичка и стала клевать орехи. Белочки были очень недовольны. А мне понравилось. Вот бы в понедельник Трамп поклевал чего-нибудь с руки у Владимира Владимировича , а потом изобразили бы они совместное заявление с оттенком примирения. И ракеты сразу везде. Мечты-мечты.
Хороших выходных.
P.S. Давайте хотя бы на месяц про волшебника забудем. А там посмотрим.
Бельгийские контратаки - одно из самых ярких впечатлений с этого мундиаля. Для меня во всяком случае.
Про пенсии - ВВП вмешается. Ярко. Эффектно. Думаю уже скоро. Только не могу понять чем его вмешательство закончится. Но думаю что скоро нам все объяснят.
Подозреваю что в Катаре англичане зацепят что-нибудь. Молодая сборная с хорошим потенциалом. А сегодня болел за Бельгию. Так что моя доза удовольствия уже при мне.
Подозреваю что в Катаре англичане зацепят что-нибудь. Молодая сборная с хорошим потенциалом. А сегодня болел за Бельгию. Так что моя доза удовольствия уже при мне.
Да, тоже болел за них! По совокупности - больше заслужили! И 3е место - наивысшее достижение для Бельгии! Молодцы, хотя при определенных раскладах должны были бы играть завтра в финале
Да, тоже болел за них! По совокупности - больше заслужили! И 3е место - наивысшее достижение для Бельгии! Молодцы, хотя при определенных раскладах должны были бы играть завтра в финале
Завтра буду болеть за хорватов. Французы какие-то слишком прагматичные стали. То ли дело раньше. А хорваты повеселее будут , если только в полуфинале не надорвались.
Завтра буду болеть за хорватов. Французы какие-то слишком прагматичные стали. То ли дело раньше. А хорваты повеселее будут , если только в полуфинале не надорвались.
Хорваты за плей-офф уже на +1 матч суммарно наиграли , да и постарше они будут. Но завтра увидим, думаю игра получится напряженной и интересной
Хорваты за плей-офф уже на +1 матч суммарно наиграли , да и постарше они будут. Но завтра увидим, думаю игра получится напряженной и интересной
Французы должны их в одну калитку вынести. Нечем им крыть скорость, индивидуальное мастерство и командную игру... У хорватов все это тоже есть но на один уровень пониже )) Модрич прекрасен но в одного сложно будет тащить. Завтра узнаем!
Бельгийские контратаки - одно из самых ярких впечатлений с этого мундиаля. Для меня во всяком случае.
Про пенсии - ВВП вмешается. Ярко. Эффектно. Думаю уже скоро. Только не могу понять чем его вмешательство закончится. Но думаю что скоро нам все объяснят.
Медный или Соляной бунт, история же повторяется... Слишком уж уверились, что могут творить что угодно и им ничего за это не будет...
«Уровень одобрения деятельности В.Путина составил 63,4% и он повысился. Показатель доверия Владимира Путина — 37,6%», — сообщили во ВЦИОМе. При этом 10 мая деятельность президента одобряли 81,2% опрошенных, а доверяли ему 46,9%.
Деятельность премьер-министра Дмитрия Медведева одобряют 31,2% респондентов, а правительства — 38%. Не одобрили действия премьера 53,2% граждан, а действия членов правительства не получили поддержки у 44,7% опрошенных.
Кому это нужно? Кто башляет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.