О, я вижу, что все же пришли к выводу, что некоторых надо банить...а то развели блин демократию и толерантность на форуме))
Я тоже сначала такой "Да не, бан - это крайняя мера бла бла бла. Будем европейцами". Мол, есть ЧС, если что-то не нравится. А потом подумал и осознал, всё же это не выход. Вот у меня уже есть несколько людей в ЧС. Хрен знает, что они там пишут, но уверен, что ничего разумного. А ведь нас читают новенькие, которые видя всё это, просто разворачиваются и уходят, делая выводы про МФД
Зачищать надо до старого списка... И всё будет как раньше...
Я тоже сначала такой "Да не, бан - это крайняя мера бла бла бла. Будем европейцами". Мол, есть ЧС, если что-то не нравится. А потом подумал и осознал, всё же это не выход. Вот у меня уже есть несколько людей в ЧС. Хрен знает, что они там пишут, но уверен, что ничего разумного. А ведь нас читают новенькие, которые видя всё это, просто разворачиваются и уходят, делая выводы про МФД
Я буду рад первым залезть под нож при условии, что выполнишь план Пусть ничего не смогу писать, зато хоть читать приятней станет вас
Я буду рад первым залезть под нож при условии, что выполнишь план Пусть ничего не смогу писать, зато хоть читать приятней станет вас
В этом есть определённые минусы... Ведь тогда нам с Мышей придется крутится, выполнять кульбиты, напрягать фантазию, состязаться в красноречии, чтобы ветка была интересной, динамичной...
В этом есть определённые минусы... Ведь тогда нам с Мышей придется крутится, выполнять кульбиты, напрягать фантазию, состязаться в красноречии, чтобы ветка была интересной, динамичной...
А чё рассказывать - смотрят в Квик и тихо квасят А у меня вообще в голове песня на мотив Дениса Майданова в последнее время крутится " Уголь - нар котик, уголь- нар котик" Иначе что я тут делаю
Кроль, у меня для тебя предложение от всего нашего коллектива (как мне кажется): как-то пожестче быть со всякой там желчью, ересью, детским садом, негативом без аргументов, оскорблениями и т.д.. Понимаю, конечно, что сейчас в бумаге тишина и можно пооффтопить, но за рамки культурного выходить всё же не стоит=) Прям с утра если было замечено, что человек не выспался или его кто-то обмочил в туалете школьном - банька на несколько часов его отмоет. Ему станет легче, как и всем Хуже ветке уж точно не станет. Вот как с любой бумагой - чтобы дальше идти, не нужно бояться кого-то высадить =)
Вот, я тоже думаю... Была у нас компания, до всей жуткой движухи : Найк, Алман,Мудрёный, Лёля, Интеллигент, Черномордин, Мыша, Крот, Элла и я... Хорошо так сидели, душевно...
Купил 2500 лотов бумага подпрыгнула на 0.5% и легла, продал 2500 лотов - бумага упала на 0.5% и опять лежит...Чувствую себя прямо ММ Тут один я что-ли торгую в шахте... Люди ау...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.