Вот чего нагородили... волны туда, волны сюда... У каждого свои.. А мне надо геп закрывать на 118. Вы катайтесь пока на своих волнах, а я с Малышком пойду...
куда ты пойдешь?)) амеры -3% делают))
Придется переждать, к утру может полегчает им и фьючи позеленеют...
Вот чего нагородили... волны туда, волны сюда... У каждого свои.. А мне надо геп закрывать на 118. Вы катайтесь пока на своих волнах, а я с Малышком пойду...
куда ты пойдешь?)) амеры -3% делают))
Ааааааааааа!Гоните обратно их.Я зверю шубку лонгуста надел..... А может это и есть закон сохранения энергии??? ЗЫ: пипец совсем.Японию и Китай цунами накрыло.Жижу в преисподню смыло-алмазы добывать...сейчас там молния шиндарахнет и все...совсем все?
всем добрый вечер я как-то кидал этот канал давным давно, может кому интересно буду лонговать около 70 там скорее всего опять сказки будут рассказывать о возможных дивидендах и возможной дивполитике))))осенью примерно))) сейчас бумага абсолютно не интересна, пустая, обещаний нет да и дорого))
Я второго человека встречаю,кто хвосты рубит.Кстати недавно у Франселя спрашивал он говорит,что это важная часть свечи.
Меньше надо "заморачиваться" и действовать по ситуации, мне один глубоко уважаемый мною человек ЧерноМордин сказал: - Здесь надо уметь ждать и опираться помимо фундаментала на информацию и чуйку!
Неужели наши шортящие "друзья" правы окажутся?)) так не хотелось бы)
всем добрый вечер я как-то кидал этот канал давным давно, может кому интересно буду лонговать около 70 там скорее всего опять сказки будут рассказывать о возможных дивидендах и возможной дивполитике))))осенью примерно))) сейчас бумага абсолютно не интересна, пустая, обещаний нет да и дорого))
Есть такая картинка у меня 1 в 1! Иногда поглядываю на неё.
Ааааааааааа!Гоните обратно их.Я зверю шубку лонгуста надел..... А может это и есть закон сохранения энергии??? ЗЫ: пипец совсем.Японию и Китай цунами накрыло.Жижу в преисподню смыло-алмазы добывать...сейчас там молния шиндарахнет и все...совсем все?
Есть такая картинка у меня 1 в 1! Иногда поглядываю на неё.
А 26 отчёт у нас квартальный будет... Зашибись какой отчёт!
Знаем мы эти отчеты) И ты знаешь)) Грусть печаль) Нет серьезно интересно, на чем амеры падают) Ну не на фруктах же, в самом деле)
Меньше надо "заморачиваться" и действовать по ситуации, мне один глубоко уважаемый мною человек ЧерноМордин сказал: - Здесь надо уметь ждать и опираться помимо фундаментала на информацию и чуйку!
Вот смотри, Улыбчивый, сколько шортистов набралось... Все вниииз кричат... Посмотрим до чего докричатся...
Знаем мы эти отчеты) И ты знаешь)) Грусть печаль) Нет серьезно интересно, на чем амеры падают) Ну не на фруктах же, в самом деле)
Вы смеётесь сейчас? 128 товаров экспорта Китай запретил на ввоз, среди них как ни странно мусор. МУСОР Карл, - они мусор закупали в штатах! И вроде паника у пиндосов, а куда его девать? В общем падать есть на чем.
Вот смотри, Улыбчивый, сколько шортистов набралось... Все вниииз кричат... Посмотрим до чего докричатся...
Ну вообще, меня сильно сегодняшний залив по мамбе удивил) С пустого места) Думаю, что должно быть все хорошо, вот если мою линию поддержки, итак зауши притянутую пробьет, тогда и я выйду) и буду ждать глобального армогедца и не ждать +/-5 рублей) надоело)
Какие мультипликаторы были у Распада 15 июня 2017 года при цене 53 и какие мультипликаторы с текущей отчетностью сейчас при цене 88.59?
Компания отчитывается по полугодиям, на июнь 2017 (до отчета) ev/eb= 6...после отчета на сентябрь 2017 ev/eb=3....в январе 2018 ev/eb=3,8...сейчас ev/eb=2,5
Малышок против ev/eb=2 (76р), но рынок безумен и смотрит на график , а не на мульты
Вы смеётесь сейчас? 128 товаров экспорта Китай запретил на ввоз, среди них как ни странно мусор. МУСОР Карл, - они мусор закупали в штатах! И вроде паника у пиндосов, а куда его девать? В общем падать есть на чем.
он ожидаем и считаем, в этой бумаге вся фишка в возможных дивах
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.