Они просто не добавили " в течение ближайших 5 лет".
Ну на самом деле, как я понял, то в мае на СД снова будет подниматься вопрос о том, куда направлять бабло с 1 квартала, который самый сильный у них, как они сказали, ну и фраза "должны ли мы направить ВСЕ деньги на дивы?" - то есть может встать вопрос о том, какую часть, если не все. И по поводу того, что вопрос о дивах промежуточных не стоит - это не так. Им этого просто не известно, т.к. поставит его Евраз, если захочет.
Мда этот рынок напоминает игру в наперстки.как угадать какая акция не начнет падать после его покупки.Я вот думал а зачем продавать ? отчет хороший.А что сечас происходит ваще в голове не укладывается.
Веселый Вы!!Не зря Улыбчивый. Но что бы купить что-то ненужное надо продать,что-то нужное.Я затарен по своим уровням.Ошибочка вышла в них.Но вроде не сильно плохо.Минус 1.3% на сегодня. Ладно!Проспимся и будем среднюю уменьшать.Нормально все!
Я с Алманом по114-115 вышел.Но не заходил больше.Я уж пол года пишу,что изучаю вопрос дивидендов.Мои выводы -я вышел.Ни одна развитая компания не имеет драйверов в выплате дивов. А 1.3 это с нового захода в бумаги.
Они просто не добавили " в течение ближайших 5 лет".
Ну на самом деле, как я понял, то в мае на СД снова будет подниматься вопрос о том, куда направлять бабло с 1 квартала, который самый сильный у них, как они сказали, ну и фраза "должны ли мы направить ВСЕ деньги на дивы?" - то есть может встать вопрос о том, какую часть, если не все. И по поводу того, что вопрос о дивах промежуточных не стоит - это не так. Им этого просто не известно, т.к. поставит его Евраз, если захочет.
И ещё Евраз настаивает на разработке дивполитики. Чтоб как у него было, т.е. чтоб тоже была дивполитика.... И про выкуп чего то было... У кого-чего-когда и главное - зачем...?
Вот только одного не могу понять. Если дивов не будет, то каким образом головная компания заберёт прибыль/кэш/свободные средства у Распадской? Возьмёт под рыночные проценты?
И ещё Евраз настаивает на разработке дивполитики. Чтоб как у него было, т.е. чтоб тоже была дивполитика.... И про выкуп чего то было... У кого-чего-когда и главное - зачем...?
Вот мне интересно, а див политика Евраза сейчас разве привязана к тому, что они продают? Кажется там было написано - не менее, и при выручке ниже такой-то - вообще нихрена не платить. Уже все изобретено)
Вот только одного не могу понять. Если дивов не будет, то каким образом головная компания заберёт прибыль/кэш/свободные средства у Распадской? Возьмёт под рыночные проценты?
так нечего пока забирать) денег живых и нету, вот они и не парятся
Рома Березовского без трусов оставил.А тут Евраз!Где Распадская и где Евраз?Рома чай с папой пьет или Евраз?Все более глобально.Мы тут уже обсуждали,что у Ромы слишком много движений началось.Что-то глобально должно измениться.
ну ты же хочешь снова рассказать нам, какие мы лохи, сидим тут, ждем роста) вот я и говорю, новых идей нет, поэтому помагедонь чуть, да проходи, не задерживай очередь))
Отпускные цены на уголь сделать с дисконтом. Будет побольше любых дивидендов. А вот через пару лет, когда появится кэш который просто некуда деть - вот тогда можно затребовать выплаты дивидендов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.