Желаю всем хорошего дня. И успевайте тратить заработанное , хорошие эмоции важнее. Купил билет на конференцию смарт лаб, она будет 21 апреля в Москве. В апреле и мае планирую тур по Европе. И это далеко не все, что я планирую потратить в ближайшее время. Желаю всем нам, чтобы наши ожидания с Распадской оправдались . Всем удачи!
А вот я лично считаю, что давно пора до 15% поднять и пенсионный возраст, это необходимо для улучшения жизни в стране в целом. Все говорят, что в европе хорошая соцобеспеченность и условия жизни, но ведь это все только благодаря конским налогам. Другое дело - это чтобы деньги не разбазаривались, а эффективно использовались.
А вот я лично считаю, что давно пора до 15% поднять и пенсионный возраст, это необходимо для улучшения жизни в стране в целом. Все говорят, что в европе хорошая соцобеспеченность и условия жизни, но ведь это все только благодаря конским налогам. Другое дело - это чтобы деньги не разбазаривались, а эффективно использовались.
давно пора! и школы платными сделать- качество образования повысится! и полисы медицинские дурацкие отменить- платная медицина намного качественней!
Как-то я не ощущаю, что живу в Европе. Видимо, кроме "конских налогов", там есть что-то ещё для нормальных условий жизни. И не надо путать причину со следствием: сначала высокие доходы, а уж потом "конские налоги"!
Всем привет! У нас снега навалило,как будто НГ! и продолжает валить, не прекращая уже сутки! Страшно становится,что никак весна не наступит! Вчера поразил Сбербанк,в моменте префы росли аж на 7. 7%Это же какие дивиденды должен был пообещать Греф,чтобы столько энтузиазма в акцию вдохнуть? Всем удачи и профита побольше!
Так не бывает. И не нужно перегибать, медицина и образование должны быть бесплатными, но чтобы они улучшались, нужно больше денег, значит больше налогов. От 2% никто не умрет, а поступления увеличатся на 15%, что существенно поможет развитию бюджетной сферы.
Как-то я не ощущаю, что живу в Европе. Видимо, кроме "конских налогов", там есть что-то ещё для нормальных условий жизни. И не надо путать причину со следствием: сначала высокие доходы, а уж потом "конские налоги"!
Всем привет! У нас снега навалило,как будто НГ! и продолжает валить, не прекращая уже сутки! Страшно становится,что никак весна не наступит! Вчера поразил Сбербанк,в моменте префы росли аж на 7. 7%Это же какие дивиденды должен был пообещать Греф,чтобы столько энтузиазма в акцию вдохнуть? Всем удачи и профита побольше!
11₽ на акцию примерно будет в Сбербанке Но там потенциал роста выплат до 50% МСФО
Так не бывает. И не нужно перегибать, медицина и образование должны быть бесплатными, но чтобы они улучшались, нужно больше денег, значит больше налогов. От 2% никто не умрет, а поступления увеличатся на 15%, что существенно поможет развитию бюджетной сферы.
В отсутствие институциональных и других реформ в коррумпированном государстве эти "копейки", взятые с малоимущего населения, будут использованы, мягко говоря, не на дело, а проще - разворованы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.