Сейчас миллиарды наших миллиардеров потекут из Лондона в Россию, может и на фондовый рынок что-нибудь перепадёт.
А на ... зачем они тута надо??? Смотрел расследование журналюгское-они ужо не милиардеры-они ужо без бабла и половина под обвинениями со стороны суда России.Пусть тама таперь остаются.
Может кто-то решит распада миллионов на 10..долларов прикупить?
Ну... как бы всё. На свободу с чистой совестью. Теперь я на заборе... кот, подвинься
Мои поздравления! Какие дальнейшие взгляды на фондовый рынок? м.б. ожидания?
Пока рост продолжается буду смотреть. На долго никуда не полезу. А так, критичных хреновых новостей достаточно, чтобы поштормило всех. Буду чего то выгадывать по принципу урвал кусок и в будку. Может быть от шорта попробую магнит и сбер.
Ну... как бы всё. На свободу с чистой совестью. Теперь я на заборе... кот, подвинься
Алман, так у тебя сегодня знаменательная дата? Сколько лет ты позу держал?
С 12 года, с периодическими перезаходами, плечами и прочими излишествами. Итого можно констатировать утроение депозита за эти годы... Если бы закрыл в 17 году в январе, было бы упятерение... можно сказать передержал лишнего...
С 12 года, с периодическими перезаходами, плечами и прочими излишествами. Итого можно констатировать утроение депозита за эти годы... Если бы закрыл в 17 году в январе, было бы упятерение... можно сказать передержал лишнего...
Правильно. Купишь еще распада по 80 в этом году.😐😑😶🙄😏😣
Вот это стойкость)))) поздравляю))) иметь такое терпение!)
Пока рост продолжается буду смотреть. На долго никуда не полезу. А так, критичных хреновых новостей достаточно, чтобы поштормило всех. Буду чего то выгадывать по принципу урвал кусок и в будку. Может быть от шорта попробую магнит и сбер.
Первый раз в живую вижу чувака, который 6 лет баловался распадской. Поздравляю
Мои поздравления! Какие дальнейшие взгляды на фондовый рынок? м.б. ожидания?
На шахте «Усковская» Распадской угольной компании ЕВРАЗа введена в работу новая лава 50-06. Ее запасы составляют 1,7 млн. тонн коксующегося угля марки «ГЖ»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.