А чего все такие смелые? Тазиков понаставили. Падеж без причин самый опасный! Ибо причины появляются позже и там уже льют серьезно. Я тазики уберу пожалуй мало-ли чего. Вдруг это только первый день такой - будет 2-й, 3-й а там и отчет.
немного напрягает большое сходство с 17 годом... и сроки, и сопля... очень, очень похоже...
Ну там сопли были на порядок больше и по объемам и по %% снижения.
и там был маржин, а тут на ровном месте. Хотя может кто-то большой так решил фиксануться тупо в нескольких бумагах. Может комоновец какой жирный ползунок криво подвинул
Привет. Нет, в Фск основной пакет оставил В Шахте ждал 120. Если не дойдёт к 120 до решения по дивам, и решение будет хорошее для сидельцев, то цели пересмотрю
У меня тейк профит около 123 стоит, пока что. А ФСК я продал все - не люблю когда меня из года в год кидают и обманывают......это только жене можно делать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.