Ошибаетесь с Мечелом в уставе написано что по префам выплата идет 20% от мсфо. Про рсбу ни слова. Поэтому и плотили в прошлом году. Из нераспределенки вероятней всего
В законодательстве РФ сказано, дивиденды выплачиваются при наличии прибыли по РСБУ. Ну размер дивидендов согласно уставу может по МФСО рассчитываться. Такое у нас фиговое законодательство.
Разумеется из нераспределенки платили. За счет продажи Эльги.
В свое время Северсталь, при наличии убытка, платил из нераспределенки. Это закон позволяет.
В плане холдингов были попытки, сдвинутся в этом направлении, для увеличения инвестиционной привлекательности, но они ни к чему не привели.
Осталось не так много времени для покупки Распадской по бросовым ценам. Хотя у нас на рынке, говорят, любят устраивать информационные вбросы, с целью манипулирования ценами. Не хочется в это верить, но скорее всего это правда. Сцуко, опасаюсь такой подлянки. А так всё просто здорово! Рост на отчете Евраз, думаю, нам обеспечен
Интересно, если действительно готовится слияние в единый холдинг, то будет ли переход на единую акцию перед IPO? И если да, то какие принципы конвертации акций будут применены?
Свершилось! Евраз выиграл конкурс на управление Сибуглеметом, с возможностью выкупа! Я каждый день мониторила, ждала когда пройдёт конкурс. Они провели его в условиях полной секретности. Пока продолжится влияние на цены кокс угля, а в перспективе возможно слияние трёх активов Распадской,Южкузбассугля и Сибуглемета., как и мечтал Геннадий Козовой, бывший глава Распадской. Степанов ведь говорил, что Евраз снова готов покупать угольные активы. А в Сибуглемете очень ценный уголь марки К.
Свершилось! Евраз выиграл конкурс на управление Сибуглеметом, с возможностью выкупа!
А я вот не пойму радоваться или нет по этому поводу... Нет, управление активом это хорошо, безусловно, но выкуп... 3,5 ярда зелени долг сибуглемета это очень много. Неужели кто то будет брать? Или там речь идет о банкротстве и продаже активов?
Свершилось! Евраз выиграл конкурс на управление Сибуглеметом, с возможностью выкупа!
А я вот не пойму радоваться или нет по этому поводу... Нет, управление активом это хорошо, безусловно, но выкуп... 3,5 ярда зелени долг сибуглемета это очень много. Неужели кто то будет брать? Или там речь идет о банкротстве и продаже активов?
зато за эти деньги ты получишь ресурсы) да и сибуголь сам этот долг закрыть в общем-то с годами может, главное, чтоб цена на уголь не падала
зато за эти деньги ты получишь ресурсы) да и сибуголь сам этот долг закрыть в общем-то с годами может, главное, чтоб цена на уголь не падала
Цена на уголь штука непредсказуемая в долгосрок. А 3,5 ярдов уже сейчас повиснут. Не знаю что это за долг, но видимо одних процентов в год 250 лямов зелени будут тянуть в год.
Цена на уголь штука непредсказуемая в долгосрок. А 3,5 ярдов уже сейчас повиснут. Не знаю что этол за долг, но видимо одних процентов в год 250 лямов зелени будут тянуть в год.
Свершилось! Евраз выиграл конкурс на управление Сибуглеметом, с возможностью выкупа! Я каждый день мониторила, ждала когда пройдёт конкурс. Они провели его в условиях полной секретности. Пока продолжится влияние на цены кокс угля, а в перспективе возможно слияние трёх активов Распадской,Южкузбассугля и Сибуглемета., как и мечтал Геннадий Козовой, бывший глава Распадской. Степанов ведь говорил, что Евраз снова готов покупать угольные активы. А в Сибуглемете очень ценный уголь марки К.
Доброе утро, веточка!
но нас-то волнует не это... а не отменят ли дивиденды из-за этого слияния?
2/3 долга могут списать... Я думаю Абрамович все порешает правильно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.