Самое интересное, что дивы не будут выше 8 рублей, я с малышком согласен, поэтому когда наступит разочарование, бумагу прольют, но вот до скольки ее затащат до этого момента, вопрос для меня неясный, поэтому ушел целиком в мрск цп. Когда здесь прольют, вернусь. Но все может пойти не по плану.
Если примут дивидендную политику, никакого разочарования 8₽ не будет, пойдём на 6% доходность. А вот если примут хорошую дивидендную политику, при этом ещё и дивидендов рублей 12-14 заплатят, ну тогда 200₽.
Дорогие наши мужчины, от всей души поздравляю вас с праздником защитника отечества! Желаю вам здоровья, счастья, успехов во всех делах и мирного неба над головой. Пусть ваши лучшие мужские качества проявляются в мирной жизни. И пусть ваши широкие плечи, крепкие руки, благородные сердца будут нашей надёжной защитой от всех невзгод.
Но наши боевые действия, на фондовом рынке, никто не отменял. Так что празднуем с удовольствием, а в понедельник снова в строй! Надеюсь на вас, верю в ваши светлые головы, крепкие нервы и силу духа!
"Он толкнул меня в локоть и сказал: "У вас красивая белая форма. Согласитесь поменяться с нами и надеть ее? За 100 евро". Я серьезно, он написал на листе "100 евро" и положил передо мной. Я ответил ему: "В России кризис, что ли?" - описал ситуацию менеджер чешской команды
Самое интересное, что дивы не будут выше 8 рублей, я с малышком согласен, поэтому когда наступит разочарование, бумагу прольют, но вот до скольки ее затащат до этого момента, вопрос для меня неясный, поэтому ушел целиком в мрск цп. Когда здесь прольют, вернусь. Но все может пойти не по плану.
Если примут дивидендную политику, никакого разочарования 8₽ не будет, пойдём на 6% доходность. А вот если примут хорошую дивидендную политику, при этом ещё и дивидендов рублей 12-14 заплатят, ну тогда 200₽.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.