надо с ним связаться и спросить..-готов ли просадку до 3200 перенести?пока с будущей концепцией магазинов определяться будут... это всё смех конечно..но если так уверен-какого чёрта продал?? сказал -буду инвестором-хватило на три дня!
Я обратно выкупил по 4285. Посмотрел сегодня по РБК рекомендацию на покупку... Там тетка так уверенно говорила, вероятность 70 % на закрытие гепа
Там вообще то люди хорошие... Иногда говорят правду...
надо с ним связаться и спросить..-готов ли просадку до 3200 перенести?пока с будущей концепцией магазинов определяться будут... это всё смех конечно..но если так уверен-какого чёрта продал?? сказал -буду инвестором-хватило на три дня!
Я обратно выкупил по 4285. Посмотрел сегодня по РБК рекомендацию на покупку... Там тетка так уверенно говорила, вероятность 70 % на закрытие гепа
ой, Алман..ладно ты еще есть --прям настроение поднимаешь своим трепом на работе -полная хрень ..еще и администраторша обула меня на 7 тыс и уволилась..красота прям... такую стерву как я, провела на раз-два три..сегодня целый день доказываю.что вносила деньги,а не не верят..
ой, Алман..ладно ты еще есть --прям настроение поднимаешь своим трепом на работе -полная хрень ..еще и администраторша обула меня на 7 тыс и уволилась..красота прям... такую стерву как я, провела на раз-два три..сегодня целый день доказываю.что вносила деньги,а не не верят..
Хорошее мнение. Но зачем ВТБ контрольный пакет Магнита? А если нужен, то зачем анонсировать продолжение выплат дивов и кричать о заинтересованности в капе, если задача сделать среднюю для оферты 3000 р. и ниже? Совсем меня запутали эти магнитики на холодильник... вот не вникал и жил себе спокойно, ожидая 120 по Распадской
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.