Ну что, отлично вчера стряхнули блох. Шикарнейший слив на ровном месте. Я им воспользоваться не сумел, к сожалению. Поздравляю более удачливых волшебников, умеющих ежедневно шортить на хаях и откупать на лоях.
Всем удачного дня! Хочу увидеть перехай года сегодня.
Из Пхенчана сообщают: кто-то бегал пьяный по городу с медведем распевая "ой мороз, мороз...” и бил морды американцам. Но опознать не смогли, так как человек был с нейтральным флагом...
У казахов первое золото в Корее. Конькобежец Серик Алпасов сегодня в Пхенчхане купил золотые часы.
Армянский атлет занял на Олимпиаде в Корее ... триста тысяч евро 💶
Чёт я вчера погорячился с прогнозом... но все же видели, что паникёры слили на падении американского фьючерса, перед открытием их торговой сессии! Сегодня жду мощный рост в следствии обновления январских хаёв) Всем удачи, а главное терпения!
Ну что, отлично вчера стряхнули блох. Шикарнейший слив на ровном месте. Я им воспользоваться не сумел, к сожалению. Поздравляю более удачливых волшебников, умеющих ежедневно шортить на хаях и откупать на лоях.
Ты чего такой агрессивный?)) Может у него и правда получаются эти гениальные трюки, во что я сам, конечно, тоже не верю) Но продать по 107 хотел и сам - решил потупить) +5% спота - это же вроде не много?) помнится в ноябре 2016 такие колебания частые были...но может и путаю, хз)
Сообщение отредактировано администратором admin 15.02.2018 в 15:58. Причина: мат в цитате
Вот такой я грамотей. Ну в принципе, статистически, должен же быть в природе такой человек удачливый. Может быть нам повезло и у нас на ветке появилась статистическая аномалия.
Сообщение отредактировано администратором admin 15.02.2018 в 15:58. Причина: мат
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.