Давайте рассуждать логически - Россию не любят в США, как результат последних лет - многочисленные санкции в отношении финансового сектора...Да какой здравомыслящий здесь их будет пристраивать, если риски со всех сторон
При чем тут Россия. Деньги всех стран там, пойми. Не существует других мест для сохранения и приумножения. Поэтому и кризисы. Тарят на эти деньги все подряд, не разбираясь. А когда начинают разбираться, что купили и - упс.
Первоначально речь у нас шла про Россию, поэтому на ней и акцентирую внимание
ПО МАМБЕ?????? Ух...Господа и дамы.Такой вопрос пока 90 ждем.Мышка....я с ней тока неделю знаком!Так вот на лакированном столе она такая шустрая,что я ее поймать не могу.Подложил подстилку кухонную-обычную-стала помедленнее.От чего ее прыть зависит?
От транквилизаторов, которые можно принять) Ну а так, если физически не можешь мышку поймать - дело сноровки, если указатель мыши - то это программная фича и она настраивается в Винде, называется чувствительность.
ПО МАМБЕ?????? Ух...Господа и дамы.Такой вопрос пока 90 ждем.Мышка....я с ней тока неделю знаком!Так вот на лакированном столе она такая шустрая,что я ее поймать не могу.Подложил подстилку кухонную-обычную-стала помедленнее.От чего ее прыть зависит?
В мышке стоит светодиод, работает на отражение. Класть под нее или коврик для мыши или чистый лист бумаги.
Лунтик! Привет!!!! А ты в реальной жизни тоже подтягиваешь теории под действительность?
И Вам не хворать!Я во всех своих жизнях опыт,накопленный годами,многими поколениями,стараюсь изучать.Я всегда говорю-я тупой,поэтому книжки читаю.А что?Где-то не прав был?Ошибся где-то?Никто пока мордой не ткнул.И жижа 70 дала....
либо у тебя мышка гомно... покупай оригиналы, а не китай дешевый и не качественный..
Лунтик! Привет!!!! А ты в реальной жизни тоже подтягиваешь теории под действительность?
И Вам не хворать!Я во всех своих жизнях опыт,накопленный годами,многими поколениями,стараюсь изучать.Я всегда говорю-я тупой,поэтому книжки читаю.А что?Где-то не прав был?Ошибся где-то?Никто пока мордой не ткнул.И жижа 70 дала....
А кто то и от 70 по жиже корректоз ванговал (если припомнишь даже кто)
А кто то и от 70 по жиже корректоз ванговал (если припомнишь даже кто)
бакс-25, жижа-100. Такой был прогноз по моему.
В долгосроке да.ДА!Да!Да! В этом году жижу жду 62- 75-68-86.Я ее не торгую и особо уровни не считаю.Но общий фон пока без изменений.Грин жду 40 в этом году.Только не потому что рубль так окрепнет,а потому,что грин так ослабнет.
в любом случае, в будующем диффицит энергоресурсов будет наблюдаться.... поэтому и нефть и уголь только должны подниматься в цене... так что, как сказал Алман - подождём... а мы ждать уже привыкши..
Не идей. Идей как раз таки много. Нет грамотно обустроенной финансовой инфраструктуры. Возможно ли в РФ без напряга пристроить 500-1000 млрд длр? Нет, нет и нет. Проблема и большая. Возможно ли это в штатах, или в Англии? В легкую. Два, всего два места на планете Карл которые могут переварить хорошие деньги. Поэтому они там. И равняться будут на них.
Да и в америке с этим проблема, попробуй что-то купить на ярд? у них голубые фишки летают как у нас шлаки, по 5-10% ни на чем. Так что я не был бы так категоричен. В америке есть единственный плюс - стабильность, причем не стабильность растущего рынка даже, а безопасности своих вложений. Если ты вынешь ярд из амер рынка, куда ты их вложишь с подобными же рисками? да никуда, именно поэтому мы смотрим на них, а не потому, что туда можно запихнуть 500 ярдов
В долгосроке да.ДА!Да!Да! В этом году жижу жду 62- 75-68-86.Я ее не торгую и особо уровни не считаю.Но общий фон пока без изменений.Грин жду 40 в этом году.Только не потому что рубль так окрепнет,а потому,что грин так ослабнет.
Жаль, что ты не в МинФине работаешь. А то они его тарят на трямы. Не знают, что в убыток себе по сорок сдавать будут.)
в любом случае, в будующем диффицит энергоресурсов будет наблюдаться.... поэтому и нефть и уголь только должны подниматься в цене... так что, как сказал Алман - подождём... а мы ждать уже привыкши..
Жаль, что ты не в МинФине работаешь. А то они его тарят на трямы. Не знают, что в убыток себе по сорок сдавать будут.)
Знаю лично одного товарища в Калининграде.Так вот он по 110 цемент в России закупал,а в Калининграде по 70 отдавал.Цифры не точно,но смысл понятен.Сейчас он мер Калининграда.
Арчи - ФАС!!!
пусть за котирами смотрит! а его тоже надо постоянно встряхивать.. а то зашифФровался!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.