Лунтик, здравствуйте! Так что, шорт можно на 7 плечей от текущих?
Мы торгуем вероятности.Пока я вижу вероятность моего прогноза 90%.Не забывайте я год и месяц в торговле.Слил 500к...озвучиваю только свои знания.А как торговать-решать только Вам.Все одно удачи!
Я завтра только смогу,но не раньше 90.2.А выше у мену свое есть...
Ну и ладно постою один на раздаче - должен же хоть кто то быть против всех
Без квика тяжело,но по ходу мамку на 2280 толкают.Там жуткий парень,беспредел, громыхает каблуками.Всяко может быть на краю....кто-то не выдержит.Мишки чи бычки?
Ничего не понимаю.В настройках я в шляпе...на странице -без.Перезагрузился-опять та же петрушка.Что не так сделал?
Ты в солнечных очках...
Ну вот,получилось.Я это...Адепту в ответку...не будет 90-съем шляпу...будет останусь хеппи...ну и очки съем,если не прав буду!А у Вас блюз Мудрого остался???Потерял опять...пока топчемся-может паузу музыканную?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.