умрешь от смеха с тобой.крот!!!сбер-зверь!!там такие деньги крутятся..и тебя поиметь--это даже незаметно как то..само собой...против зверя идти....это реально психом нужно быть..
МОСКВА, 31 янв /ПРАЙМ/. Минфин РФ на аукционе в среду разместил облигации федерального займа (ОФЗ) двух серий на 30 миллиардов рублей при совокупном спросе 108,3 миллиарда рублей, говорится в сообщении министерства. На первом аукционе Минфин разместил ОФЗ серии 26222 с погашением в октябре 2024 года на 15 миллиардов рублей. Цена отсечения составила 100,5001% от номинала, доходность по цене отсечения - 7,12% годовых. Средневзвешенная цена составила 100,5219% от номинала, средневзвешенная доходность - 7,12% годовых. Спрос - 68,317 миллиарда рублей. На втором аукционе Минфин разместил ОФЗ серии 26221 с погашением в марте 2033 года также на 15 миллиардов рублей. Цена отсечения составила 102,8201% от номинала, доходность по цене отсечения - 7,52% годовых. Средневзвешенная цена составила 102,8479% от номинала, средневзвешенная доходность - 7,52% годовых. Спрос - 40,012 миллиарда рублей.
Как горячие пирожки, несмотря на Кремлёвский доклад...
МОСКВА, 31 янв /ПРАЙМ/. Минфин РФ на аукционе в среду разместил облигации федерального займа (ОФЗ) двух серий на 30 миллиардов рублей при совокупном спросе 108,3 миллиарда рублей, говорится в сообщении министерства. На первом аукционе Минфин разместил ОФЗ серии 26222 с погашением в октябре 2024 года на 15 миллиардов рублей. Цена отсечения составила 100,5001% от номинала, доходность по цене отсечения - 7,12% годовых. Средневзвешенная цена составила 100,5219% от номинала, средневзвешенная доходность - 7,12% годовых. Спрос - 68,317 миллиарда рублей. На втором аукционе Минфин разместил ОФЗ серии 26221 с погашением в марте 2033 года также на 15 миллиардов рублей. Цена отсечения составила 102,8201% от номинала, доходность по цене отсечения - 7,52% годовых. Средневзвешенная цена составила 102,8479% от номинала, средневзвешенная доходность - 7,52% годовых. Спрос - 40,012 миллиарда рублей.
Как горячие пирожки, несмотря на Кремлёвский доклад...
Ну в пятницу посмотрим на второй доклад, я так понял на ОФЗ санкций не будет, иначе не было бы такого спроса.
Поддержу, мне тоже идея нравится, тоже войду, но попозже, во первых нужно все же посмотреть на динамику сырья, а во вторых по отчету думаю еще приподымут повыше, оттуда зайти можно будет попробовать. В общем идея хорошая, но рановато, надо аккуратнее.
Поддержу, мне тоже идея нравится, тоже войду, но попозже, во первых нужно все же посмотреть на динамику сырья, а во вторых по отчету думаю еще приподымут повыше, оттуда зайти можно будет попробовать. В общем идея хорошая, но рановато, надо аккуратнее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.