Здесь вижу за 4 квартал 2016 года (неаудированная) от 14 февраля 2017 года. Думаю, здесь же окажется и за 4 квартал 2017 года. А сложив все 4, можно получить и годовую отчетность
Здесь вижу за 4 квартал 2016 года (неаудированная) от 14 февраля 2017 года. Думаю, здесь же окажется и за 4 квартал 2017 года. А сложив все 4, можно получить и годовую отчетность
Это будет РСБУ. А нужно МСФО, чтобы все дочки вошли.
МСФО будет к маю =) Речь шла о неаудированных финансовых показателях
МСФО будет к маю =) Речь шла о неаудированных финансовых показателях
А вы откройте квартальный отчет, опубликованный 14.02.2017 на e-disclosure. Что там? Много ли неадуированных фин. показателей МСФО или РСБУ? А МСФО отчетность, аудированная, выйдет в конце марта, а не в мае. Годовые отчеты по РСБУ и МСФО выходят в одно время - 23 марта. Никаких таблиц с показателями РСБУ за 4 кв / за год никогда не публиковалось. Только за 1 кв, п-ие и 9 мес.
А годовой отчет всегда в одно и то же время? Просто в прошлом году тоже 25.01 был пик, а после этого до марта был спад, где то в конце февраля был всплеск и после отчета (если тоже в конце марта он был) пошла акция вниз. Правда в прошлом году в июне почти по всем акциям моим было дно.
240... эх, это куда же я деньги то девать буду? Мне и 120 хватит.
Началось. Жене расскажи, она найдет куда девать.)))
Я уже рассказал, как от 95 до 50 прокатился, по дороге отрубая плечи Теперь я в её глазах не самый умный (мягко сказано) человек в семье. Я теперь в домашнем табеле о рангах чуть выше кота 9-летняя дочка и то спрашивает периодически: "Папа, как ты умудрился все деньги на дом проиграть?" И ведь она права... как я умудрился? Не дай бог вторая итерация.
Началось. Жене расскажи, она найдет куда девать.)))
Я уже рассказал, как от 95 до 50 прокатился, по дороге отрубая плечи Теперь я в её глазах не самый умный (мягко сказано) человек в семье. Я теперь в домашнем табеле о рангах чуть выше кота 9-летняя дочка и то спрашивает периодически: "Папа, как ты умудрился все деньги на дом проиграть?" И ведь она права... как я умудрился? Не дай бог вторая итерация.
Отсюда мораль: Плечи зло! И жадность фраера сгубила... А если бы ты был без плечей, то прокатился бы просто с ветерком и обратно вернулся...
Отсюда мораль: Плечи зло! И жадность фраера сгубила... А если бы ты был без плечей, то прокатился бы просто с ветерком и обратно вернулся...
Мораль каждый сам ищет. Плечи зло, только когда против позы движуха пошла... по 10 - 17 процентов А если по направлению позы, то это добро!!! Очень приятное добро
Мораль каждый сам ищет. Плечи зло, только когда против позы движуха пошла... по 10 - 17 процентов А если по направлению позы, то это добро!!! Очень приятное добро
То на то может выйти, в лучшем случае...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.