вот умеют же амеры торговать, приятно смотреть сипуха рвет и мечет,а мы сегодня на таких сопливых санкциях и магните - гамните струсили и завалились, ну ничего выходные ведь, не будем унывать, всем отлично провести время и отдохните, баблишко на понедельник припасите )))
.А мне верится,что мы уже на колене стоим.И встать готовы.А как в полный рост?
Да нас просто не замечают ) Два года назад был пробегом по европам (как раз в разгар кризиса отношений), общался с канадцами и амерами, вполне себе довольные жизнью люди. Спросил как к Русским относятся, ответили: "да хорошо относимся, Путин- наш кумир, Россия -хорошая страна и вообще у нас в стране своих проблем хватает и самая острая на почве рассовой принадлежности"... Был шокирован тем, что со мной постоянно здоровались незнакомые люди и при этом непринужденно улыбались...вернулся домой, стал по привычке улыбаться утром соседям, они почуствовали неладное и старались при встрече побыстрее свалить от моих лучей счастья.
....Только нас не замечают из-за разницы в размерах.....и за это нас прощают очень маленьких но смелых....как здОрово когда спят тролли.Доброго вечера все-всем-всем...Я тоже восхищен Путиным!
Да нас просто не замечают ) Два года назад был пробегом по европам (как раз в разгар кризиса отношений), общался с канадцами и амерами, вполне себе довольные жизнью люди. Спросил как к Русским относятся, ответили: "да хорошо относимся, Путин- наш кумир, Россия -хорошая страна и вообще у нас в стране своих проблем хватает и самая острая на почве рассовой принадлежности"... Был шокирован тем, что со мной постоянно здоровались незнакомые люди и при этом непринужденно улыбались...вернулся домой, стал по привычке улыбаться утром соседям, они почуствовали неладное и старались при встрече побыстрее свалить от моих лучей счастья.
....Только нас не замечают из-за разницы в размерах.....и за это нас прощают очень маленьких но смелых....как здОрово когда спят тролли.Доброго вечера все-всем-всем...Я тоже восхищен Путиным!
А я его недолюбливаю (есть за, что), но уважаю. При этом презираю его друзей. Что странно.
Анатолий 26.01.2018 10:55 Можно ли, по Вашему мнению, ориентировочно просчитать возможные дивиденды Распадской по ее отчету? Спасибо за ответ.
Василий Карпунин БКС Экспресс 26.01.2018 12:05 Здесь все зависит от менеджмента. Каких-то точных ориентиров сейчас нет, так как "железной" дивполитики у компании не предусмотрено. Распадской по силам выплатить 10 руб. и даже чуть больше.
Анатолий 26.01.2018 10:55 Можно ли, по Вашему мнению, ориентировочно просчитать возможные дивиденды Распадской по ее отчету? Спасибо за ответ.
Василий Карпунин БКС Экспресс 26.01.2018 12:05 Здесь все зависит от менеджмента. Каких-то точных ориентиров сейчас нет, так как "железной" дивполитики у компании не предусмотрено. Распадской по силам выплатить 10 руб. и даже чуть больше.
Это хорошо, мы можем влиться в эту политику, как река в море, или как МТС в Систему.
Будем кокс Евразу продавать, а потом дивидендами деньги за проданный кокс Евразу возвращать. Синергия...
Наша капитализация растет, капитализация Евраза - растет... К Ромке обращаются с должным уважением... У него, в кают компании бывший президент США, ром разливает...
Та же фигня во Франции, Германии, Австрии, Италии) Все пропитаны уважением к России и Путину, восхищены.
Они скорее заняты своими проблемами и на Россию им фиолетово..
Та ну.....таким раскладом во вторник мона написать короче.Санкции обьявлены народу России.Там половина списка будет незнакома ....еп.ну.лись
Може просто внимание отвлекают, а через пол годика втихаря заблочат счета знакомых фамилий, когда они расслабятся, и возможно не мало для нашей страны гадостей наделают...
Там уж все кто может счета в пиндосии позакрывали, имхо-от греха подальше.
А я кстати этого не исключаю., как и серьёзность амеров. Играют они вдолгую и у меня больше опасений за следующие выборы, даже не за эти... А так всё понятно, элитке надо определяться уже, под какую "крышу" заползать, последнее китайское вроде как))...
Та ну.....таким раскладом во вторник мона написать короче.Санкции обьявлены народу России.Там половина списка будет незнакома ....еп.ну.лись
Може просто внимание отвлекают, а через пол годика втихаря заблочат счета знакомых фамилий, когда они расслабятся, и возможно не мало для нашей страны гадостей наделают...
Всем доброе утро и успешных выходных!Мой День Рождения удался-скоро на другие развлечения пойду...
С днём рождения, Хрюн! Счастья, здоровья тебе и успешных баталий в многочисленных судах! Пусть все враги, униженных акционеров, будут попраны, деньги с супостатов выдраны! Профитных тебе побед в суде и на фонде! И пусть все твои луковицы зацветут орхидеями!
Доброе утро, веточка!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.