Догнал 2к лотам до 99.99 и держу там пока, дальше на вечер бабло приберегу, 100 надо 8к лотов скушать, но должны и так пробить. Если нет то вечером будем атаковать
Щас народ отчет и избухи прочитает) станет легче
А я первый сегодня потрогал 100р своей небольшой копеечкой ( а дальше само пошло). Надеюсь, что 100 это только психологический уровень, а дальше попрет как по маслу
This growth was partially offset by lower production of raw coking coal at the Razrez Raspadsky open pit due to repositioning of mining equipment to the Raspadskaya-Koksovaya mine for deficit OS (mid-vol HCC) coking coal grade production.
перевожу на бытовой язык. добыча органичена наличием техники. перевозят оборудование с одного разреза на другой. ждать роста добычи в 2018г стоит вряд ли(
Честно говоря, прочитав весь отчет, я бы полез покупать Евраз, а не Распадскую. На фоне остальных угольных компаний группы, она в 4 квартале была на порядок впереди, однако каких-то сверх показателей по ней в отчете нет. Поэтому на неделю движняк отложится имхо
Честно говоря, прочитав весь отчет, я бы полез покупать Евраз, а не Распадскую. На фоне остальных угольных компаний группы, она в 4 квартале была на порядок впереди, однако каких-то сверх показателей по ней в отчете нет. Поэтому на неделю движняк отложится имхо
Догнал 2к лотам до 99.99 и держу там пока, дальше на вечер бабло приберегу, 100 надо 8к лотов скушать, но должны и так пробить. Если нет то вечером будем атаковать
Щас народ отчет и избухи прочитает) станет легче
А я первый сегодня потрогал 100р своей небольшой копеечкой ( а дальше само пошло). Надеюсь, что 100 это только психологический уровень, а дальше попрет как по маслу
а 96 под закрытие потрогать не хотите?
Не, совсем не хочу. Патронов уже не осталось докупаться ( итак уже 73% от депо это распад. да еще с плечами. пренебрег всеми правилами риск-менеджмента) Хочу выше 101р сегодня закрытие. А на следующей неделе хочу 110 потрогать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.